Амазонки по пятницам: Вперед, Австралия!

Амазонки по пятницам: Вперед, Австралия!

В нашем традиционном пятничном обзоре лучшие девушки гоночного уик-энда Clipsal 500 Adelaide австралийской серии V8 Supercars.

Михаил Сонин, 16 марта 2012

Сегодня наши «Амазонки» вслед за «королевой автоспорта» Формулой-1 отправляются в Австралию. Но не в Мельбурн, где сегодня стартовал первый Гран-при F1 cезона 2012, а чуть западнее (всего-то 750 км) в Аделаиду, в которой по традиции последних полутора десятков лет берет старт австралийский гоночный сезон.

В первый уик-энд марта на городской трассе Adelaide Street Circuit в рамках первого этапа популярной австралийской туринговой серии V8 Supercars прошла четырнадцатая гонка Clipsal 500.

На Зеленом Континенте нет более грандиозной, шумной и красочной автомобильной тусовки, нежели Clipsal 500 Adelaide. Четыре дня бесконечных концертов звезд мировой и местной эстрады, выставки автомобилей, детские спортивные праздники, знаменитый парад бикини...

И, наконец, апофеоз действия - две 250-километровые гонки по улицам восточной части города, за которыми воочию наблюдали более 200 тысяч зрителей.

И, конечно, в самом эпицентре событий юные и прекрасные австралийские грид герлз. Девушки Аделаиды, как всегда, оказались на высоте. Составить им конкуренцию в начавшемся сезоне сумеют не многие. Убедитесь сами.

До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda Freed

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2009, 52 000 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2004, 136 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 161 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…

В тему