Амазонки по пятницам: Вперед, Австралия!

Амазонки по пятницам: Вперед, Австралия!

В нашем традиционном пятничном обзоре лучшие девушки гоночного уик-энда Clipsal 500 Adelaide австралийской серии V8 Supercars.

Михаил Сонин, 16 марта 2012

Сегодня наши «Амазонки» вслед за «королевой автоспорта» Формулой-1 отправляются в Австралию. Но не в Мельбурн, где сегодня стартовал первый Гран-при F1 cезона 2012, а чуть западнее (всего-то 750 км) в Аделаиду, в которой по традиции последних полутора десятков лет берет старт австралийский гоночный сезон.

В первый уик-энд марта на городской трассе Adelaide Street Circuit в рамках первого этапа популярной австралийской туринговой серии V8 Supercars прошла четырнадцатая гонка Clipsal 500.

На Зеленом Континенте нет более грандиозной, шумной и красочной автомобильной тусовки, нежели Clipsal 500 Adelaide. Четыре дня бесконечных концертов звезд мировой и местной эстрады, выставки автомобилей, детские спортивные праздники, знаменитый парад бикини...

И, наконец, апофеоз действия - две 250-километровые гонки по улицам восточной части города, за которыми воочию наблюдали более 200 тысяч зрителей.

И, конечно, в самом эпицентре событий юные и прекрасные австралийские грид герлз. Девушки Аделаиды, как всегда, оказались на высоте. Составить им конкуренцию в начавшемся сезоне сумеют не многие. Убедитесь сами.

До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat B6

, , , , 0 км, Сургут

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2009, 90 658 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему