Амазонки по пятницам: Вперед, Австралия!

Амазонки по пятницам: Вперед, Австралия!

В нашем традиционном пятничном обзоре лучшие девушки гоночного уик-энда Clipsal 500 Adelaide австралийской серии V8 Supercars.

Михаил Сонин, 16 марта 2012

Сегодня наши «Амазонки» вслед за «королевой автоспорта» Формулой-1 отправляются в Австралию. Но не в Мельбурн, где сегодня стартовал первый Гран-при F1 cезона 2012, а чуть западнее (всего-то 750 км) в Аделаиду, в которой по традиции последних полутора десятков лет берет старт австралийский гоночный сезон.

В первый уик-энд марта на городской трассе Adelaide Street Circuit в рамках первого этапа популярной австралийской туринговой серии V8 Supercars прошла четырнадцатая гонка Clipsal 500.

На Зеленом Континенте нет более грандиозной, шумной и красочной автомобильной тусовки, нежели Clipsal 500 Adelaide. Четыре дня бесконечных концертов звезд мировой и местной эстрады, выставки автомобилей, детские спортивные праздники, знаменитый парад бикини...

И, наконец, апофеоз действия - две 250-километровые гонки по улицам восточной части города, за которыми воочию наблюдали более 200 тысяч зрителей.

И, конечно, в самом эпицентре событий юные и прекрасные австралийские грид герлз. Девушки Аделаиды, как всегда, оказались на высоте. Составить им конкуренцию в начавшемся сезоне сумеют не многие. Убедитесь сами.

До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 3008

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 108 010 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., Автомат, 2012, 53 430 км, Москва

Отзывы

Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…

В тему