Амазонки по пятницам: WERKSTATTkultur 2016 - выбор сделан

Михаил Сонин, 10 июля 2015. Фото www.werkstattkultur.com.
Амазонки по пятницам: WERKSTATTkultur 2016 - выбор сделан

Свои эротические автокалендари WERKSTATTkultur, выпускаемые ограниченным тиражом, германская компания Stahlgruber не продает, а дарит своим особо важным клиентам на Рождество.

Сегодня «Амазонки» вернутся к одной из излюбленных тем - эксклюзивным корпоративным календарям автомобильных и около автомобильных компаний, в которых главными героинями являются сексуальные автоамазонки. Повод обратиться среди лета к автоэротическим календарям дала немецкая компания Stahlgruber из Зульцбах-Розенберг, специализирующая на продаже автомобильных аксессуаров и кузовном ремонте легковых автомобилей и известная своими 13-страничными тематическими календарями под названием WERKSTATTkultur.

Во-первых, десятый юбилейный выпуск календаря WERKSTATTkultur 2015, автором которого стал известный фотограф журнала Playboy Андреас Райтер, был отмечен почетной премией World Calendar Awards, учрежденной международным объединением издателей и распространителей календарей Calendar Marketing Association, в разделе «Best Glamour Photography».

Второй повод - завершение финала конкурсного отбора моделей для календаря WERKSTATTkultur 2016 года. Напомним, что для съемок привлекаются только непрофессиональные модели, которых по результатам годичного конкурса в ходе он-лайн голосования на сайте и в соцсетях выбирают клиенты компании Stahlgruber.

В нашей галерее вы сможете увидеть юбилейный календарь WERKSTATTkultur 2015 и фотографии 15 финалисток, которые уже приступили к фотосъемкам нового календаря WERKSTATTkultur 2016.

Приятных выходных! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chrysler Grand Voyager

Бензин, 3.3 л., Автомат, 2005, 300 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 123 257 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2008, 118 000 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему