Амазонки по пятницам: WERKSTATTkultur 2016 - выбор сделан

Михаил Сонин, 10 июля 2015. Фото www.werkstattkultur.com.
Амазонки по пятницам: WERKSTATTkultur 2016 - выбор сделан

Свои эротические автокалендари WERKSTATTkultur, выпускаемые ограниченным тиражом, германская компания Stahlgruber не продает, а дарит своим особо важным клиентам на Рождество.

Сегодня «Амазонки» вернутся к одной из излюбленных тем - эксклюзивным корпоративным календарям автомобильных и около автомобильных компаний, в которых главными героинями являются сексуальные автоамазонки. Повод обратиться среди лета к автоэротическим календарям дала немецкая компания Stahlgruber из Зульцбах-Розенберг, специализирующая на продаже автомобильных аксессуаров и кузовном ремонте легковых автомобилей и известная своими 13-страничными тематическими календарями под названием WERKSTATTkultur.

Во-первых, десятый юбилейный выпуск календаря WERKSTATTkultur 2015, автором которого стал известный фотограф журнала Playboy Андреас Райтер, был отмечен почетной премией World Calendar Awards, учрежденной международным объединением издателей и распространителей календарей Calendar Marketing Association, в разделе «Best Glamour Photography».

Второй повод - завершение финала конкурсного отбора моделей для календаря WERKSTATTkultur 2016 года. Напомним, что для съемок привлекаются только непрофессиональные модели, которых по результатам годичного конкурса в ходе он-лайн голосования на сайте и в соцсетях выбирают клиенты компании Stahlgruber.

В нашей галерее вы сможете увидеть юбилейный календарь WERKSTATTkultur 2015 и фотографии 15 финалисток, которые уже приступили к фотосъемкам нового календаря WERKSTATTkultur 2016.

Приятных выходных! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Transit

Дизель, 2.4 л., МКПП, 2011, 97 000 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 60 000 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 92 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…

В тему