Амазонки по пятницам: WERKSTATTkultur 2016 - выбор сделан

Михаил Сонин, 10 июля 2015. Фото www.werkstattkultur.com.
Амазонки по пятницам: WERKSTATTkultur 2016 - выбор сделан

Свои эротические автокалендари WERKSTATTkultur, выпускаемые ограниченным тиражом, германская компания Stahlgruber не продает, а дарит своим особо важным клиентам на Рождество.

Сегодня «Амазонки» вернутся к одной из излюбленных тем - эксклюзивным корпоративным календарям автомобильных и около автомобильных компаний, в которых главными героинями являются сексуальные автоамазонки. Повод обратиться среди лета к автоэротическим календарям дала немецкая компания Stahlgruber из Зульцбах-Розенберг, специализирующая на продаже автомобильных аксессуаров и кузовном ремонте легковых автомобилей и известная своими 13-страничными тематическими календарями под названием WERKSTATTkultur.

Во-первых, десятый юбилейный выпуск календаря WERKSTATTkultur 2015, автором которого стал известный фотограф журнала Playboy Андреас Райтер, был отмечен почетной премией World Calendar Awards, учрежденной международным объединением издателей и распространителей календарей Calendar Marketing Association, в разделе «Best Glamour Photography».

Второй повод - завершение финала конкурсного отбора моделей для календаря WERKSTATTkultur 2016 года. Напомним, что для съемок привлекаются только непрофессиональные модели, которых по результатам годичного конкурса в ходе он-лайн голосования на сайте и в соцсетях выбирают клиенты компании Stahlgruber.

В нашей галерее вы сможете увидеть юбилейный календарь WERKSTATTkultur 2015 и фотографии 15 финалисток, которые уже приступили к фотосъемкам нового календаря WERKSTATTkultur 2016.

Приятных выходных! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Subaru Impreza

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 78 506 км, Москва

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2006, 213 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2011, 70 794 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…

В тему