Амазонки по пятницам: WERKSTATTkultur 2016 - выбор сделан

Михаил Сонин, 10 июля 2015. Фото www.werkstattkultur.com.
Амазонки по пятницам: WERKSTATTkultur 2016 - выбор сделан

Свои эротические автокалендари WERKSTATTkultur, выпускаемые ограниченным тиражом, германская компания Stahlgruber не продает, а дарит своим особо важным клиентам на Рождество.

Сегодня «Амазонки» вернутся к одной из излюбленных тем - эксклюзивным корпоративным календарям автомобильных и около автомобильных компаний, в которых главными героинями являются сексуальные автоамазонки. Повод обратиться среди лета к автоэротическим календарям дала немецкая компания Stahlgruber из Зульцбах-Розенберг, специализирующая на продаже автомобильных аксессуаров и кузовном ремонте легковых автомобилей и известная своими 13-страничными тематическими календарями под названием WERKSTATTkultur.

Во-первых, десятый юбилейный выпуск календаря WERKSTATTkultur 2015, автором которого стал известный фотограф журнала Playboy Андреас Райтер, был отмечен почетной премией World Calendar Awards, учрежденной международным объединением издателей и распространителей календарей Calendar Marketing Association, в разделе «Best Glamour Photography».

Второй повод - завершение финала конкурсного отбора моделей для календаря WERKSTATTkultur 2016 года. Напомним, что для съемок привлекаются только непрофессиональные модели, которых по результатам годичного конкурса в ходе он-лайн голосования на сайте и в соцсетях выбирают клиенты компании Stahlgruber.

В нашей галерее вы сможете увидеть юбилейный календарь WERKSTATTkultur 2015 и фотографии 15 финалисток, которые уже приступили к фотосъемкам нового календаря WERKSTATTkultur 2016.

Приятных выходных! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 20 580 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2008, 132 636 км, Москва

Mitsubishi Carisma

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2003, 150 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.
Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport

В тему