Амазонки по пятницам: Wonders of the World в Стамбуле

Михаил Сонин, 29 мая 2015. Фото с сайтов www.motorvision.de, www.flickr.com и www.istanbulautoshow2015.com.
Амазонки по пятницам: Wonders of the World в Стамбуле

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Международной автомобильной выставки Istanbul Autoshow 2015, проходящей в крупнейшем городе Турции.

Проходящая в эти дни в Стамбуле Международная выставка автомобилей Istanbul Autoshow 2015 не претендует на статус одного из главных событий года в автомобильном мире и, вместе с тем, событие не рядовое. Две мировых и 60 национальных премьер, 25 брендов и более 500 моделей автомобилей, 145 тысяч квадратных метров выставочных площадей и 600 тысяч посетителей - таковы масштабы выставки, проходящей в этом году под девизом «Wonders of the World».

Главной новинкой Стамбульского автосалона стал компакт-седан Fiat Aegea, разработанный совместными усилиями итальянских и турецких дизайнеров. Собирать седаны, хэтчбеки и универсалы линейки Aegea будут в Турции, а продавать в странах Европы, Африки и Ближнего Востока.

Про главную новинку сказали, а теперь о главной изюминке стамбульской автовыставки - девушках хостесс. Турки понимают толк в женской красоте, и организаторы Istanbul Autoshow 2015 не исключение. Все без исключения девушки на стендах были прекрасны. Более того, организаторам удалось заполучить в качестве хостесс известную американскую манекенщицу Эрин Хитертон, входящую в список 25 самых сексуальных топ-моделей мира.

Эрин Хитертон

Кстати, поздравим ее с наступающим Всемирным днем блондинок (31 мая), а вас, дорогие читатели, с последним весенним уик-эндом и наступлением долгожданного лета. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 72 500 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 51 000 км, Москва

Fiat Punto

Бензин инжектор, 1.4 л., Автоматическая, 2008, 88 217 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему