Амазонки по пятницам: Wonders of the World в Стамбуле

Михаил Сонин, 29 мая 2015. Фото с сайтов www.motorvision.de, www.flickr.com и www.istanbulautoshow2015.com.
Амазонки по пятницам: Wonders of the World в Стамбуле

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Международной автомобильной выставки Istanbul Autoshow 2015, проходящей в крупнейшем городе Турции.

Проходящая в эти дни в Стамбуле Международная выставка автомобилей Istanbul Autoshow 2015 не претендует на статус одного из главных событий года в автомобильном мире и, вместе с тем, событие не рядовое. Две мировых и 60 национальных премьер, 25 брендов и более 500 моделей автомобилей, 145 тысяч квадратных метров выставочных площадей и 600 тысяч посетителей - таковы масштабы выставки, проходящей в этом году под девизом «Wonders of the World».

Главной новинкой Стамбульского автосалона стал компакт-седан Fiat Aegea, разработанный совместными усилиями итальянских и турецких дизайнеров. Собирать седаны, хэтчбеки и универсалы линейки Aegea будут в Турции, а продавать в странах Европы, Африки и Ближнего Востока.

Про главную новинку сказали, а теперь о главной изюминке стамбульской автовыставки - девушках хостесс. Турки понимают толк в женской красоте, и организаторы Istanbul Autoshow 2015 не исключение. Все без исключения девушки на стендах были прекрасны. Более того, организаторам удалось заполучить в качестве хостесс известную американскую манекенщицу Эрин Хитертон, входящую в список 25 самых сексуальных топ-моделей мира.

Эрин Хитертон

Кстати, поздравим ее с наступающим Всемирным днем блондинок (31 мая), а вас, дорогие читатели, с последним весенним уик-эндом и наступлением долгожданного лета. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 4007

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 116 113 км, Москва

KIA Carens

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2003, 118 000 км, Москва

Citroen C5

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2005, 130 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему