Амазонки по пятницам: Январские автовыставки в Европе

Михаил Сонин, 24 января 2014. Фото с сайтов www.faszination-autos.com, autonet.at, 4.bp.blogspot.com и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Январские автовыставки в Европе

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки автомобильных шоу в Брюсселе, Вене и Бирмингеме.

Никто и не спорит, что Автосалон в Детройте главное событие первого месяца нового года в автомире. Да и оспаривать всемирную известность и популярность Токийского Автосалона тоже никто не собирается. Но и говорить о том, что старушка Европа осталась без новогоднего автомобильного праздника, значит, погрешить против истины.

Например, проходившее в английском Бирмингеме автоспортивное шоу Autosport International 2014 и собравшее под крышей National Exhibition Centre практически все существующие спорткары планеты и многих звездных пилотов современности и прошлых лет. В мире автоспорта это ежегодное шоу считается крупнейшим, а девушки-хостесс чувствуют себя здесь настоящими гоночными амазонками грид герлз.

Ярким и запоминающимся получилось автошоу в столице Австрии. Популярность выставки Vienna Autoshow 2014, проходившей в венском выставочном центре MesseWienNeu уже в восьмой раз, с каждым годом растет. В этом году в шоу приняли участие 750 экспонентов из 70 стран мира, которые представили более 400 новых моделей автомобилей 40 брендов. И, конечно, приятно удивили и порадовали публику красотой и юностью австрийские промо-модели.

И, наконец, еще одной крупной международной автомотовыставкой, проходящей на Европейском континенте в январе, является Международное моторшоу в Брюсселе. Это одна из старейших выставок в Европе - в этом году она проходила уже в 91-й раз. Как и всегда, Brussels International Motor Show 2014 не обошлось без мировых, европейских и национальных премьер, коих в общей сложности набралось около сотни. Не обошлось автошоу и без замечательных бельгийских автоамазонок, радовавших своим присутствием представителей сильной половины человечества, пришедших в Brussels Exhibition Centre Place de Belgique.

С наступающими выходными, дорогие читатели. А всех российских студентов с «профессиональным» праздником. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 64 775 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 48 500 км, Москва

Nissan Navara

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2007, 205 000 км, Москва

Отзывы

Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты

В тему