Амазонки по пятницам: Январские автовыставки в Европе

Михаил Сонин, 24 января 2014. Фото с сайтов www.faszination-autos.com, autonet.at, 4.bp.blogspot.com и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Январские автовыставки в Европе

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки автомобильных шоу в Брюсселе, Вене и Бирмингеме.

Никто и не спорит, что Автосалон в Детройте главное событие первого месяца нового года в автомире. Да и оспаривать всемирную известность и популярность Токийского Автосалона тоже никто не собирается. Но и говорить о том, что старушка Европа осталась без новогоднего автомобильного праздника, значит, погрешить против истины.

Например, проходившее в английском Бирмингеме автоспортивное шоу Autosport International 2014 и собравшее под крышей National Exhibition Centre практически все существующие спорткары планеты и многих звездных пилотов современности и прошлых лет. В мире автоспорта это ежегодное шоу считается крупнейшим, а девушки-хостесс чувствуют себя здесь настоящими гоночными амазонками грид герлз.

Ярким и запоминающимся получилось автошоу в столице Австрии. Популярность выставки Vienna Autoshow 2014, проходившей в венском выставочном центре MesseWienNeu уже в восьмой раз, с каждым годом растет. В этом году в шоу приняли участие 750 экспонентов из 70 стран мира, которые представили более 400 новых моделей автомобилей 40 брендов. И, конечно, приятно удивили и порадовали публику красотой и юностью австрийские промо-модели.

И, наконец, еще одной крупной международной автомотовыставкой, проходящей на Европейском континенте в январе, является Международное моторшоу в Брюсселе. Это одна из старейших выставок в Европе - в этом году она проходила уже в 91-й раз. Как и всегда, Brussels International Motor Show 2014 не обошлось без мировых, европейских и национальных премьер, коих в общей сложности набралось около сотни. Не обошлось автошоу и без замечательных бельгийских автоамазонок, радовавших своим присутствием представителей сильной половины человечества, пришедших в Brussels Exhibition Centre Place de Belgique.

С наступающими выходными, дорогие читатели. А всех российских студентов с «профессиональным» праздником. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Pathfinder

Дизель, 3 л., Автомат, 2011, 76 000 км, Москва

Honda City

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2010, 47 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 63 544 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Citroen C5 2009 г.в.

Покупался по Trade In у официалов с пробегом 28000, по ПТС 2008. Электросиденья с памятью и массажем, парктроники, литье 18. Через три месяца после по…

В тему