Амазонки по пятницам: Юбилейный автосалон в Джакарте

Михаил Сонин, 25 августа 2017. Фото с сайтов indonesiaautoshow.com, foto.kompas.com, www.otomania.com и s4.paultan.org.
Амазонки по пятницам: Юбилейный автосалон в Джакарте

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Международного автошоу GIIAS 2017, проходившего на прошлой неделе в столице Индонезии.

С 10 по 20 августа в индонезийской столице Джакарте под девизом Rise of the Future Mobility проходила 25-я Международная автомобильная выставка Gaikindo Indonesia International Auto Show 2017. Этот автосалон, проводимый с 1986 года, считается крупнейшим в Индонезии и ежегодно собирает более полумиллиона посетителей.

В этом году в работе GIIAS 2017 приняли участие более трехсот брендов автомобильной промышленности, в том числе 24 марки легковых автомобилей и 8 марок коммерческих автомобилей. В рамках автошоу прошло 47 премьерных показов автомобилей, среди которых выделим дебюты минивэна Mitsubishi Xpander, новых поколений Honda Civic Type R, Mazda CX-5, Mazda CX-9 и Suzuki Baleno, обновленных Suzuki Jimny, Toyota C-HR и Toyota Voxy.

И, конечно, приятно порадовало присутствие большого количества хостесс или, как их здесь официально именуют, Sales Promotion Girls, которые не только привлекают публику и делают атмосферу выставки более красочной, но и готовы подробную рассказать о представляемой ими автомобильной продукции.

С наступающими выходными! Сделайте последний уик-энд лета запоминающимся.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Primera

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2005, 102 183 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 3 978 км, Москва

Ford Kuga

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 50 741 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline

В тему