Амазонки по пятницам: Юбилейный автосалон в Джакарте

Михаил Сонин, 25 августа 2017. Фото с сайтов indonesiaautoshow.com, foto.kompas.com, www.otomania.com и s4.paultan.org.
Амазонки по пятницам: Юбилейный автосалон в Джакарте

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Международного автошоу GIIAS 2017, проходившего на прошлой неделе в столице Индонезии.

С 10 по 20 августа в индонезийской столице Джакарте под девизом Rise of the Future Mobility проходила 25-я Международная автомобильная выставка Gaikindo Indonesia International Auto Show 2017. Этот автосалон, проводимый с 1986 года, считается крупнейшим в Индонезии и ежегодно собирает более полумиллиона посетителей.

В этом году в работе GIIAS 2017 приняли участие более трехсот брендов автомобильной промышленности, в том числе 24 марки легковых автомобилей и 8 марок коммерческих автомобилей. В рамках автошоу прошло 47 премьерных показов автомобилей, среди которых выделим дебюты минивэна Mitsubishi Xpander, новых поколений Honda Civic Type R, Mazda CX-5, Mazda CX-9 и Suzuki Baleno, обновленных Suzuki Jimny, Toyota C-HR и Toyota Voxy.

И, конечно, приятно порадовало присутствие большого количества хостесс или, как их здесь официально именуют, Sales Promotion Girls, которые не только привлекают публику и делают атмосферу выставки более красочной, но и готовы подробную рассказать о представляемой ими автомобильной продукции.

С наступающими выходными! Сделайте последний уик-энд лета запоминающимся.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Almera

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2005, 103 000 км, Москва

Renault Scenic

Дизель, 1.5 л., МКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 39 860 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…

В тему