Амазонки по пятницам: Юбилейный автосалон в Джакарте

Михаил Сонин, 25 августа 2017. Фото с сайтов indonesiaautoshow.com, foto.kompas.com, www.otomania.com и s4.paultan.org.
Амазонки по пятницам: Юбилейный автосалон в Джакарте

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Международного автошоу GIIAS 2017, проходившего на прошлой неделе в столице Индонезии.

С 10 по 20 августа в индонезийской столице Джакарте под девизом Rise of the Future Mobility проходила 25-я Международная автомобильная выставка Gaikindo Indonesia International Auto Show 2017. Этот автосалон, проводимый с 1986 года, считается крупнейшим в Индонезии и ежегодно собирает более полумиллиона посетителей.

В этом году в работе GIIAS 2017 приняли участие более трехсот брендов автомобильной промышленности, в том числе 24 марки легковых автомобилей и 8 марок коммерческих автомобилей. В рамках автошоу прошло 47 премьерных показов автомобилей, среди которых выделим дебюты минивэна Mitsubishi Xpander, новых поколений Honda Civic Type R, Mazda CX-5, Mazda CX-9 и Suzuki Baleno, обновленных Suzuki Jimny, Toyota C-HR и Toyota Voxy.

И, конечно, приятно порадовало присутствие большого количества хостесс или, как их здесь официально именуют, Sales Promotion Girls, которые не только привлекают публику и делают атмосферу выставки более красочной, но и готовы подробную рассказать о представляемой ими автомобильной продукции.

С наступающими выходными! Сделайте последний уик-энд лета запоминающимся.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2012, 42 807 км, Москва

Ford Escape

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 72 100 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…

В тему