Амазонки по пятницам: За спиной у байкера

Михаил Сонин, 17 марта. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: За спиной у байкера

В нашей традиционной рубрике байкеры и байкерши проходящего в американской Дайтона-Бич мотофестиваля Daytona Bike Week 2017.

Хотите знать, какими должны быть настоящие амазонки? Тогда вам необходимо побывать на байкерском фестивале Daytona Bike Week, который уже в 76-й раз проходит в эти дни в американском в Дайтона-Бич (штат Флорида). Самое культовое событие в байкерской культуре собирает ежегодно более полумиллиона мотоциклистов со всех уголков планеты. При этом половину участников составляют представительницы прекрасного пола - байкерши-амазонки.

На Дайтоновскую Байк Неделю приезжают самые крутые представительницы племени мотоамазонок - старые и молодые, красивые и не очень, что, впрочем, зависит от количества выпитого пива и виски, но непременно горячие, веселые и дружелюбные. Некоторые из них предпочитают садится на железных коней позади своих крутых парней, чтобы помогать им прочнее удерживаться в седле породистых чопперов, бобберов, кафе-рейсеров, стритфайтеров и круизеров. Другие же, из числа самых смелых и отчаянных, не хотят делить своих железных «боливаров» ни с кем и предпочитают рысачить в гордом одиночестве.

Да, что говорить. Добро пожаловать в нашу фотогалерею, которая поможет вам погрузиться в атмосферу этого вселенского мотопраздника под названием Daytona Bike Week 2017.

До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Avensis

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2006, 136 250 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин турбонаддув, 3.5 л., Автоматическая, 2002, 197 676 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 84 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…

В тему