Амазонки по пятницам: За спиной у байкера

Михаил Сонин, 17 марта 2017. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: За спиной у байкера

В нашей традиционной рубрике байкеры и байкерши проходящего в американской Дайтона-Бич мотофестиваля Daytona Bike Week 2017.

Хотите знать, какими должны быть настоящие амазонки? Тогда вам необходимо побывать на байкерском фестивале Daytona Bike Week, который уже в 76-й раз проходит в эти дни в американском в Дайтона-Бич (штат Флорида). Самое культовое событие в байкерской культуре собирает ежегодно более полумиллиона мотоциклистов со всех уголков планеты. При этом половину участников составляют представительницы прекрасного пола - байкерши-амазонки.

На Дайтоновскую Байк Неделю приезжают самые крутые представительницы племени мотоамазонок - старые и молодые, красивые и не очень, что, впрочем, зависит от количества выпитого пива и виски, но непременно горячие, веселые и дружелюбные. Некоторые из них предпочитают садится на железных коней позади своих крутых парней, чтобы помогать им прочнее удерживаться в седле породистых чопперов, бобберов, кафе-рейсеров, стритфайтеров и круизеров. Другие же, из числа самых смелых и отчаянных, не хотят делить своих железных «боливаров» ни с кем и предпочитают рысачить в гордом одиночестве.

Да, что говорить. Добро пожаловать в нашу фотогалерею, которая поможет вам погрузиться в атмосферу этого вселенского мотопраздника под названием Daytona Bike Week 2017.

До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Дизель, 1.8 л., МКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2008, 117 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 124 500 км, Москва

Отзывы

Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…

В тему