Амазонки по пятницам: За спиной у байкера

Михаил Сонин, 17 марта 2017. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: За спиной у байкера

В нашей традиционной рубрике байкеры и байкерши проходящего в американской Дайтона-Бич мотофестиваля Daytona Bike Week 2017.

Хотите знать, какими должны быть настоящие амазонки? Тогда вам необходимо побывать на байкерском фестивале Daytona Bike Week, который уже в 76-й раз проходит в эти дни в американском в Дайтона-Бич (штат Флорида). Самое культовое событие в байкерской культуре собирает ежегодно более полумиллиона мотоциклистов со всех уголков планеты. При этом половину участников составляют представительницы прекрасного пола - байкерши-амазонки.

На Дайтоновскую Байк Неделю приезжают самые крутые представительницы племени мотоамазонок - старые и молодые, красивые и не очень, что, впрочем, зависит от количества выпитого пива и виски, но непременно горячие, веселые и дружелюбные. Некоторые из них предпочитают садится на железных коней позади своих крутых парней, чтобы помогать им прочнее удерживаться в седле породистых чопперов, бобберов, кафе-рейсеров, стритфайтеров и круизеров. Другие же, из числа самых смелых и отчаянных, не хотят делить своих железных «боливаров» ни с кем и предпочитают рысачить в гордом одиночестве.

Да, что говорить. Добро пожаловать в нашу фотогалерею, которая поможет вам погрузиться в атмосферу этого вселенского мотопраздника под названием Daytona Bike Week 2017.

До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 7 704 км, Москва

Audi A6

Дизель, 3 л., Автомат, 2009, 142 600 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 84 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему