Амазонки по пятницам: За спиной у байкера

Михаил Сонин, 17 марта 2017. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: За спиной у байкера

В нашей традиционной рубрике байкеры и байкерши проходящего в американской Дайтона-Бич мотофестиваля Daytona Bike Week 2017.

Хотите знать, какими должны быть настоящие амазонки? Тогда вам необходимо побывать на байкерском фестивале Daytona Bike Week, который уже в 76-й раз проходит в эти дни в американском в Дайтона-Бич (штат Флорида). Самое культовое событие в байкерской культуре собирает ежегодно более полумиллиона мотоциклистов со всех уголков планеты. При этом половину участников составляют представительницы прекрасного пола - байкерши-амазонки.

На Дайтоновскую Байк Неделю приезжают самые крутые представительницы племени мотоамазонок - старые и молодые, красивые и не очень, что, впрочем, зависит от количества выпитого пива и виски, но непременно горячие, веселые и дружелюбные. Некоторые из них предпочитают садится на железных коней позади своих крутых парней, чтобы помогать им прочнее удерживаться в седле породистых чопперов, бобберов, кафе-рейсеров, стритфайтеров и круизеров. Другие же, из числа самых смелых и отчаянных, не хотят делить своих железных «боливаров» ни с кем и предпочитают рысачить в гордом одиночестве.

Да, что говорить. Добро пожаловать в нашу фотогалерею, которая поможет вам погрузиться в атмосферу этого вселенского мотопраздника под названием Daytona Bike Week 2017.

До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Автомат, 2006, 71 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 50 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2006, 164 000 км, Москва

Отзывы

Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему