Амазонки по пятницам: За спиной у байкера

Михаил Сонин, 17 марта. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: За спиной у байкера

В нашей традиционной рубрике байкеры и байкерши проходящего в американской Дайтона-Бич мотофестиваля Daytona Bike Week 2017.

Хотите знать, какими должны быть настоящие амазонки? Тогда вам необходимо побывать на байкерском фестивале Daytona Bike Week, который уже в 76-й раз проходит в эти дни в американском в Дайтона-Бич (штат Флорида). Самое культовое событие в байкерской культуре собирает ежегодно более полумиллиона мотоциклистов со всех уголков планеты. При этом половину участников составляют представительницы прекрасного пола - байкерши-амазонки.

На Дайтоновскую Байк Неделю приезжают самые крутые представительницы племени мотоамазонок - старые и молодые, красивые и не очень, что, впрочем, зависит от количества выпитого пива и виски, но непременно горячие, веселые и дружелюбные. Некоторые из них предпочитают садится на железных коней позади своих крутых парней, чтобы помогать им прочнее удерживаться в седле породистых чопперов, бобберов, кафе-рейсеров, стритфайтеров и круизеров. Другие же, из числа самых смелых и отчаянных, не хотят делить своих железных «боливаров» ни с кем и предпочитают рысачить в гордом одиночестве.

Да, что говорить. Добро пожаловать в нашу фотогалерею, которая поможет вам погрузиться в атмосферу этого вселенского мотопраздника под названием Daytona Bike Week 2017.

До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Crafter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2006, 203 042 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2005, 89 715 км, Москва

Audi A6

Дизель, 3 л., Автомат, 2009, 142 600 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.
Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…

В тему