Амазонки по пятницам: Загреб восемь лет спустя

Михаил Сонин, 22 апреля 2016. Фото с сайтов www.zv.hr, www.flickr.com, www.testoviautomobila.net и www.slobodnadalmacija.hr.
Амазонки по пятницам: Загреб восемь лет спустя

В нашей традиционной рубрике девушки апрельского Zagreb Auto Show 2016.

В нашем клубе пятничных «Амазонок» сегодня премьера - впервые мы заглянем на автошоу в Загребе. Последний раз Международная выставка автомобилей, грузовиков и мотоциклов проводилась в столице Хорватии восемь лет назад, и поэтому Zagreb Auto Show 2016, проходившее с 5 по 10 апреля, стала нерядовым событием не только для местных автолюбителей, но и для всей республики.

На выставочной площадке в 70 тысяч метров организаторы выставки разместили 440 автомобилей 33 мировых брендов. В рамках Zagreb Auto Show 2016 состоялось 70 национальных премьер, в том числе четыре европейских вице-премьеры. И, наконец, выставка предоставила возможность показать себя в деле хорватским автоамазонкам. Пока их выступление на автошоу было довольно скромным, но возрождение Загребского автосалона даст им еще не один шанс предстать во всей красе.

Приятного уик-энда, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Optima

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 27 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 7 433 км, Москва

Mercedes-Benz GLK

Дизель, 2.1 л., Автомат, 2012, 36 522 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему