Амазонки по пятницам: «Женева в отличной форме!»

Михаил Сонин, 16 марта. Фото www.gims.swiss, 9tro.com и arabmotorworld.com.
Амазонки по пятницам: «Женева в отличной форме!»

В нашей традиционной рубрике девушки Международного автосалона Geneva International Motor Show 2018.

88-й Женевский автосалон, продолжающий свою работу в одном из самых красивых городов Европы, наверняка станет одной из самых интересных и значимых автомобильных выставок 2018 года: 180 экспонентов, более 110 мировых и европейских премьер, 900 автомобилей, 10 000 аккредитованных журналистов и более 700 000 посетителей. Как сказал президент 88th Geneva International Motor Show Морис Турреттини: «Женевский международный автосалон в отличной форме!».

И мы охотно с ним согласимся. И не только потому, что Женевский автосалон, по традиции, порадовал обилием долгожданных автоновинок, организацией десятков пресс-конференций и вручением престижной премии «Автомобиль года». Девушки - хостесс всегда были символом автосалона Geneva International Motor Show, и организаторы автошоу, не поддавшись нажиму апологетов движения #MeToo, сохранили эту замечательную традицию.

Спасибо им за это, а вам «добро пожаловать» в нашу фотогалерею. С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 33 960 км, Москва

Renault Logan

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 87 938 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 201 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.

В тему