Амазонки по пятницам: Женевские прелести

Михаил Сонин, 13 марта 2015. Фото salon-auto.ch и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Женевские прелести

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки проходящего в эти дни в Женеве Международного автомобильного салона.

Завершающий свою работу 85-й Международный Женевский автосалон порадовал. Порадовал внушительным списком мировых и европейских премьер, дав мировому сообществу возможность посмаковать интересные находки дизайнеров и фантастические инновационные технологии инженеров-конструкторов.

Для швейцарских автоамазонок ежегодное автошоу в Женеве - главное событие сезона. А потому попасть в число избранных на роль хозяек салона - девушек-хостесс, достижение, которым можно гордиться всю жизнь. Гордиться можно, а вот выделиться на фоне стильных, дорогих и очень красивых новинок автопрома девушкам не просто. Как им это удалось в этом году, можно увидеть в нашей фотогалерее.

С наступающими выходными. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi 80

Бензиновый, 2 л., МКПП, 1993, 217 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 74 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 70 573 км, Москва

Отзывы

Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему