Амазонки по пятницам: Женевские прелести

Михаил Сонин, 13 марта 2015. Фото salon-auto.ch и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Женевские прелести

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки проходящего в эти дни в Женеве Международного автомобильного салона.

Завершающий свою работу 85-й Международный Женевский автосалон порадовал. Порадовал внушительным списком мировых и европейских премьер, дав мировому сообществу возможность посмаковать интересные находки дизайнеров и фантастические инновационные технологии инженеров-конструкторов.

Для швейцарских автоамазонок ежегодное автошоу в Женеве - главное событие сезона. А потому попасть в число избранных на роль хозяек салона - девушек-хостесс, достижение, которым можно гордиться всю жизнь. Гордиться можно, а вот выделиться на фоне стильных, дорогих и очень красивых новинок автопрома девушкам не просто. Как им это удалось в этом году, можно увидеть в нашей фотогалерее.

С наступающими выходными. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензиновый, 1.2 л., АКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Skoda Superb

Дизель, 2 л., Автомат, 2013, 4 135 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 035 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему