Амазонки по пятницам: Жизнь, как мечта

Михаил Сонин, 20 марта 2015. Фото с сайтов www.salonmotomadrid.com, www.incheba.sk, silnicnimotorky.cz, www.bvv.cz, intermoto-saar.de, www.1000ps.at, www.zweiradmessen.de, www.carolenash.com и www.irishmotorbikeshow.com.
Амазонки по пятницам: Жизнь, как мечта

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки мартовских мотосалонов в Дублине, Праге, Дортмунде, Братиславе, Мадриде и Саарбрюккене.

Для автомобилистов главным событием марта, вне всяких сомнений, стал Международный Женевский автосалон. Но и поклонники двухколесной техники не остались в марте без мотоциклетных выставок, коих в одной только Европе за первую половину первого весеннего месяца состоялось аж шесть - в Дублине, Праге, Дортмунде, Братиславе, Мадриде и Саарбрюкене. И на каждой не обошлось без участия амазонок.

Выставка Irish Motorbike & Scooter Show 2015, завершившая свою работу в столице Ирландии Дублине в первый день марта, проходила под девизом «Жизнь, как мечта» (Living the dream) и представила посетителям все самое новое и лучшее из коллекции BMW, Honda, KTM, Harley Davidson, Triumph, Ducati, Suzuki, Victory, Indian, Yamaha и Royal Enfield. Но больше всего гостей выставки поразила огнедышащая женщина. Куда уж горячее.

Irish Motorbike & Scooter Show 2015

В мотовыставке Motorräder 2015, проходившей в немецком Дортмунде и отметившей свой 30-летний юбилей, участвовали 507 экспонентов. За четыре дня выставку посетили более 96 тысяч человек. А всего через неделю после дортмундской выставки в Германии открылся еще один мотосалон - Intermoto 2015 в Саарбрюккене, объединивший в себе кастом-байк-шоу, выставку скутеров, рок-фестиваль и национальные премьеры байков от Aprilia, BMW, Ducati, Harley-Davidson, Kawasaki, Moto Guzzi, MV Agusta, Suzuki, Yamaha, Triumph и Kymco.

Dortmund Motorräder 2015

В Испании мотоциклы популярны не меньше, чем в Германии. Подтверждением этого стал салон Motomadrid 2015, проходивший в прошлый уик-энд в мадридском выставочном комплексе Recinto Ferial Casa de Campo. За три дня мотосалон посетили более 40 тысяч человек. А итальянская компания MV Agusta специально к выставке Motomadrid 2015 подготовила мировую премьеру своего супербайка MV Agusta F4 RC.

Motomadrid 2015

Практически все ведущие мировые мотобренды представили свои байки на выставке Motosalon 2015, проходившей с 5 по 8 марта в столице Чехии Праге. 13 тысяч квадратных метров, 104 экспонента, 240 брендов и более 50 тысяч посетителей в выставочном комплексе Letňany. И, конечно, многочисленные очаровательные хозяйки выставки - хостески (hostesky), превратившие ее в праздник жизни.

Организаторы мотовыставки Motorcycles 2015 в словацкой столице Братиславе постарались ни в чем не уступить своим «принципиальным» друзьям-соперникам из Чехии. А удалось им или нет, судить вам после просмотра нашей фотогалереи.

Motorcycles 2015

Спасибо, что вы с нами. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 104 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 55 000 км, Москва

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 44 500 км, Москва

Отзывы

Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…

В тему