Амазонки по пятницам: Жизнь, как мечта

Михаил Сонин, 20 марта 2015. Фото с сайтов www.salonmotomadrid.com, www.incheba.sk, silnicnimotorky.cz, www.bvv.cz, intermoto-saar.de, www.1000ps.at, www.zweiradmessen.de, www.carolenash.com и www.irishmotorbikeshow.com.
Амазонки по пятницам: Жизнь, как мечта

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки мартовских мотосалонов в Дублине, Праге, Дортмунде, Братиславе, Мадриде и Саарбрюккене.

Для автомобилистов главным событием марта, вне всяких сомнений, стал Международный Женевский автосалон. Но и поклонники двухколесной техники не остались в марте без мотоциклетных выставок, коих в одной только Европе за первую половину первого весеннего месяца состоялось аж шесть - в Дублине, Праге, Дортмунде, Братиславе, Мадриде и Саарбрюкене. И на каждой не обошлось без участия амазонок.

Выставка Irish Motorbike & Scooter Show 2015, завершившая свою работу в столице Ирландии Дублине в первый день марта, проходила под девизом «Жизнь, как мечта» (Living the dream) и представила посетителям все самое новое и лучшее из коллекции BMW, Honda, KTM, Harley Davidson, Triumph, Ducati, Suzuki, Victory, Indian, Yamaha и Royal Enfield. Но больше всего гостей выставки поразила огнедышащая женщина. Куда уж горячее.

Irish Motorbike & Scooter Show 2015

В мотовыставке Motorräder 2015, проходившей в немецком Дортмунде и отметившей свой 30-летний юбилей, участвовали 507 экспонентов. За четыре дня выставку посетили более 96 тысяч человек. А всего через неделю после дортмундской выставки в Германии открылся еще один мотосалон - Intermoto 2015 в Саарбрюккене, объединивший в себе кастом-байк-шоу, выставку скутеров, рок-фестиваль и национальные премьеры байков от Aprilia, BMW, Ducati, Harley-Davidson, Kawasaki, Moto Guzzi, MV Agusta, Suzuki, Yamaha, Triumph и Kymco.

Dortmund Motorräder 2015

В Испании мотоциклы популярны не меньше, чем в Германии. Подтверждением этого стал салон Motomadrid 2015, проходивший в прошлый уик-энд в мадридском выставочном комплексе Recinto Ferial Casa de Campo. За три дня мотосалон посетили более 40 тысяч человек. А итальянская компания MV Agusta специально к выставке Motomadrid 2015 подготовила мировую премьеру своего супербайка MV Agusta F4 RC.

Motomadrid 2015

Практически все ведущие мировые мотобренды представили свои байки на выставке Motosalon 2015, проходившей с 5 по 8 марта в столице Чехии Праге. 13 тысяч квадратных метров, 104 экспонента, 240 брендов и более 50 тысяч посетителей в выставочном комплексе Letňany. И, конечно, многочисленные очаровательные хозяйки выставки - хостески (hostesky), превратившие ее в праздник жизни.

Организаторы мотовыставки Motorcycles 2015 в словацкой столице Братиславе постарались ни в чем не уступить своим «принципиальным» друзьям-соперникам из Чехии. А удалось им или нет, судить вам после просмотра нашей фотогалереи.

Motorcycles 2015

Спасибо, что вы с нами. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2010, 68 000 км, Москва

Peugeot 107

Бензин, 1 л., Механическая, 2010, 79 831 км, Москва

Dodge Journey

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2008, 75 000 км, Москва

Отзывы

Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему