Амазонки по пятницам: Европейско-азиатские разборки мотоамазонок

Михаил Сонин, 10 февраля 2012
Амазонки по пятницам: Европейско-азиатские разборки мотоамазонок

В нашем традиционном пятничном обзоре лучшие девушки мотоциклетных выставок в Бангкоке, Хельсинки и Лондоне.

Первые недели февраля стали своеобразным международным байк-фестивалем. В течение первой декады одновременно в столицах трех государств прошли международные выставки мотоциклов. А это значит, что сегодня у нас очередная виртуальная баталия красоток с выставки.

Первый отряд амазонок защищает цвета Лондонского показа мотоциклов MCN Motorcycle Show 2012, проходившего со 2 по 5 февраля в Международном выставочном центре ExCeL London. MCN Motorcycle Show - одна из крупнейших мировых выставок мотоциклов и аксессуаров. Посетители выставки имеют возможность не только узнать о новинках мототехники, полюбоваться на классические модели, но и стать свидетелями выступлений знаменитых мотогонщиков, стант-райдеров, мастеров мотофристайла и триала.

Противостоять британкам попытаются дебютантки нашей рубрики - горячие финские амазонки. Представьте себе, за пять лет существования нашей рубрики прекрасные представительницы страны Суоми не попадали в сферу нашего внимания. Повод для знакомства с финскими красавицами предоставила Международная выставка мотоциклов, мопедов, мотороллеров и скутеров MP Motorcycle Exhibition 2012, ежегодно проходящая (с 1990 года) под сводами Helsinki Fair Centre в первые недели февраля. Выставка в Хельсинки - самая крупная мотовыставка в Северной Европе, которая интересна байкерам, любителям и почитателям мотокультуры со всего мира. На выставке можно найти, все что имеет отношение к мотокультуре. Главная особенность показа - многочисленные тест-драйвы для посетителей.

И. наконец, дать отпор европейским промо-моделям попробуют хрупкие тайские амазонки, охранявшие экспонаты 4-го Фестиваля мотоциклов в Бангкоке (Bangkok Motorbike Festival 2012). Поверьте, это было непросто. За пять дней показа крупнейшую в Юго-Восточной Азии мотовыставку посетило более 150 тысяч человек!

Итак, кто сегодня был лучше - Лондон, Хельсинки, Бангкок? Решайте сами. С наступающими выходными, дорогие читатели. И не давайте друзьям повода поздравить вас завтра с Всемирным днем больного!

фото: www.petrilopia.net, www.flickr.com, www.motorcyclenews.com, kerberon.livejournal.com, www.thailandmotorbikefestival.com

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 71 420 км, Москва

Volvo 850

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 1996, 324 074 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 88 794 км, Москва

Отзывы

Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему