Амазонки по пятницам: Европейско-азиатские разборки мотоамазонок

Михаил Сонин, 10 февраля 2012
Амазонки по пятницам: Европейско-азиатские разборки мотоамазонок

В нашем традиционном пятничном обзоре лучшие девушки мотоциклетных выставок в Бангкоке, Хельсинки и Лондоне.

Первые недели февраля стали своеобразным международным байк-фестивалем. В течение первой декады одновременно в столицах трех государств прошли международные выставки мотоциклов. А это значит, что сегодня у нас очередная виртуальная баталия красоток с выставки.

Первый отряд амазонок защищает цвета Лондонского показа мотоциклов MCN Motorcycle Show 2012, проходившего со 2 по 5 февраля в Международном выставочном центре ExCeL London. MCN Motorcycle Show - одна из крупнейших мировых выставок мотоциклов и аксессуаров. Посетители выставки имеют возможность не только узнать о новинках мототехники, полюбоваться на классические модели, но и стать свидетелями выступлений знаменитых мотогонщиков, стант-райдеров, мастеров мотофристайла и триала.

Противостоять британкам попытаются дебютантки нашей рубрики - горячие финские амазонки. Представьте себе, за пять лет существования нашей рубрики прекрасные представительницы страны Суоми не попадали в сферу нашего внимания. Повод для знакомства с финскими красавицами предоставила Международная выставка мотоциклов, мопедов, мотороллеров и скутеров MP Motorcycle Exhibition 2012, ежегодно проходящая (с 1990 года) под сводами Helsinki Fair Centre в первые недели февраля. Выставка в Хельсинки - самая крупная мотовыставка в Северной Европе, которая интересна байкерам, любителям и почитателям мотокультуры со всего мира. На выставке можно найти, все что имеет отношение к мотокультуре. Главная особенность показа - многочисленные тест-драйвы для посетителей.

И. наконец, дать отпор европейским промо-моделям попробуют хрупкие тайские амазонки, охранявшие экспонаты 4-го Фестиваля мотоциклов в Бангкоке (Bangkok Motorbike Festival 2012). Поверьте, это было непросто. За пять дней показа крупнейшую в Юго-Восточной Азии мотовыставку посетило более 150 тысяч человек!

Итак, кто сегодня был лучше - Лондон, Хельсинки, Бангкок? Решайте сами. С наступающими выходными, дорогие читатели. И не давайте друзьям повода поздравить вас завтра с Всемирным днем больного!

фото: www.petrilopia.net, www.flickr.com, www.motorcyclenews.com, kerberon.livejournal.com, www.thailandmotorbikefestival.com

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fusion

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 92 069 км, Москва

Pontiac Vibe

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2005, 53 000 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2009, 96 880 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…

В тему