Амазонки по пятницам: Горячие красотки Джерри Саутворта

Амазонки по пятницам: Горячие красотки Джерри Саутворта

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с творчеством талантливого американского фотохудожника Джерри Саутворта. За пятнадцать лет работы фотографом Джерри стал признанным мировым авторитетом в фотосъемках на авто и мототематику.

Михаил Сонин, 3 февраля 2012

Его работы украшают обложки и развороты таких журналов как Biker, Hot Bike, Hot bike Baggers, Thunder Roads, In the Wind и так далее. Он создает фирменные календари для тюнинг-ателье и производителей авто и мотоаксессуаров. По просьбе организаторов организует и проводит фотосъемку различных кастом и тюнинг-шоу, гоночных серий и чемпионатов.

Джерри Саутворт

А в наших «пятничных амазонках» Джерри Саутворт засветился потому, что главными героинями его фотосессий наряду с хот, рэд и стрит-родами, кастом-байками и чопперами, являются прекрасные девушки-фотомодели. Сказывается, недолгая, но продуктивная работа Джерри с журналами Playboy и Maxim.

В 2012 году Саутворт планирует уделить больше внимания азиатскому рынку и поработать в стиле ретро. Сегодня он в поиске новых прекрасных моделей для фотосессий в журналах Tattoo, Savage, Retro Lovely, Rabid, Rebel Rodz и Ol skool Rodz. А мы пока полюбуемся его фотоработами.

С наступающими выходными. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 6 февраля 2012
    0 - +

    Зачооот!!!!! Тема сисек не раскрыта, но подборка девчёнок классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Аноним
    Аноним, 6 февраля 2012
    0 - +

    Просто супер!!! И девчёнки и техника улёт!

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 41 339 км, Москва

Hyundai Avante

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2011, 38 000 км, Москва

Hyundai Grandeur

Бензиновый, 3.3 л., АКПП, 2006, 87 000 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…

В тему