Амазонки по пятницам: Горячие красотки Джерри Саутворта

Амазонки по пятницам: Горячие красотки Джерри Саутворта

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с творчеством талантливого американского фотохудожника Джерри Саутворта. За пятнадцать лет работы фотографом Джерри стал признанным мировым авторитетом в фотосъемках на авто и мототематику.

Михаил Сонин, 3 февраля 2012

Его работы украшают обложки и развороты таких журналов как Biker, Hot Bike, Hot bike Baggers, Thunder Roads, In the Wind и так далее. Он создает фирменные календари для тюнинг-ателье и производителей авто и мотоаксессуаров. По просьбе организаторов организует и проводит фотосъемку различных кастом и тюнинг-шоу, гоночных серий и чемпионатов.

Джерри Саутворт

А в наших «пятничных амазонках» Джерри Саутворт засветился потому, что главными героинями его фотосессий наряду с хот, рэд и стрит-родами, кастом-байками и чопперами, являются прекрасные девушки-фотомодели. Сказывается, недолгая, но продуктивная работа Джерри с журналами Playboy и Maxim.

В 2012 году Саутворт планирует уделить больше внимания азиатскому рынку и поработать в стиле ретро. Сегодня он в поиске новых прекрасных моделей для фотосессий в журналах Tattoo, Savage, Retro Lovely, Rabid, Rebel Rodz и Ol skool Rodz. А мы пока полюбуемся его фотоработами.

С наступающими выходными. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 6 февраля 2012
    0 - +

    Зачооот!!!!! Тема сисек не раскрыта, но подборка девчёнок классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 6 февраля 2012
    0 - +

    Просто супер!!! И девчёнки и техника улёт!

    ответить
Аноним

Обьявления

Citroen C5

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2005, 130 000 км, Москва

Chevrolet Captiva

Бензиновый, 2.4 л., МКПП, 2008, 43 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 98 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…

В тему