Амазонки по пятницам: Горячие красотки Джерри Саутворта

Амазонки по пятницам: Горячие красотки Джерри Саутворта

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с творчеством талантливого американского фотохудожника Джерри Саутворта. За пятнадцать лет работы фотографом Джерри стал признанным мировым авторитетом в фотосъемках на авто и мототематику.

Михаил Сонин, 3 февраля 2012

Его работы украшают обложки и развороты таких журналов как Biker, Hot Bike, Hot bike Baggers, Thunder Roads, In the Wind и так далее. Он создает фирменные календари для тюнинг-ателье и производителей авто и мотоаксессуаров. По просьбе организаторов организует и проводит фотосъемку различных кастом и тюнинг-шоу, гоночных серий и чемпионатов.

Джерри Саутворт

А в наших «пятничных амазонках» Джерри Саутворт засветился потому, что главными героинями его фотосессий наряду с хот, рэд и стрит-родами, кастом-байками и чопперами, являются прекрасные девушки-фотомодели. Сказывается, недолгая, но продуктивная работа Джерри с журналами Playboy и Maxim.

В 2012 году Саутворт планирует уделить больше внимания азиатскому рынку и поработать в стиле ретро. Сегодня он в поиске новых прекрасных моделей для фотосессий в журналах Tattoo, Savage, Retro Lovely, Rabid, Rebel Rodz и Ol skool Rodz. А мы пока полюбуемся его фотоработами.

С наступающими выходными. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 6 февраля 2012
    0 - +

    Зачооот!!!!! Тема сисек не раскрыта, но подборка девчёнок классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Аноним
    Аноним, 6 февраля 2012
    0 - +

    Просто супер!!! И девчёнки и техника улёт!

Аноним

Обьявления

Audi A6

Бензиновый, 3.1 л., АКПП, 2007, 130 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2008, 142 875 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 107 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Lifan Breeze Hatchback 2018 г.в.
До этого ездил на Hyunda Elantra XD 2006г. Описывать процесс покупки не буду - в апреле 2019 года у официала Дюк и К. Думаю, многие поменяли автомоб…

В тему