Амазонки по пятницам: Скромные малайки, улыбчивые тайки

Михаил Сонин, 30 марта 2012. фото с сайтов www.sportauto.de, photos.denverpost.com, www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Скромные малайки, улыбчивые тайки

Сегодня в нашей традиционной рубрике лучшие девушки Гран-при Малайзии и 33-го Международного Автошоу в Бангкоке.

Капризная европейская весна заставляет нас в поисках автоамазонок отправляться в теплые и экзотические страны за тысячи километров от Старого Света. В двух предыдущих мартовских выпусках мы с удовольствием окунулись в бархатный австралийский сезон, а сегодня отправимся в жаркую тропическую весну Юго-Восточной Азии.

Первая остановка в Малайзии, где на прошлой неделе прошел второй этап Чемпионата мира Формулы-1. Одетые с иголочки девушки-малайки на пит-лейн Сепанга были как всегда приветливы, но сдержанны, не отвлекая на себя излишнего внимания собравшейся на автодроме публики.

А вот девушки-тайки на открывшемся пару дней назад в соседнем Таиланде 33-м Бангкокском Международном Автосалоне не стеснялись и вовсю заигрывали с публикой.

Впереди у девушек еще десять дней нелегкой работы по созданию праздничной атмосферы в залах Challenger IMPACT Exhibition Center.

С наступающим Днем смеха, дорогие читатели. Никогда не теряйте оптимизма и чувства юмора.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 105 269 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2011, 60 000 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин инжектор, 1.2 л., Механическая, 2005, 76 456 км, Москва

Отзывы

Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему