Амазонки по пятницам: Скромные малайки, улыбчивые тайки

Михаил Сонин, 30 марта 2012. фото с сайтов www.sportauto.de, photos.denverpost.com, www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Скромные малайки, улыбчивые тайки

Сегодня в нашей традиционной рубрике лучшие девушки Гран-при Малайзии и 33-го Международного Автошоу в Бангкоке.

Капризная европейская весна заставляет нас в поисках автоамазонок отправляться в теплые и экзотические страны за тысячи километров от Старого Света. В двух предыдущих мартовских выпусках мы с удовольствием окунулись в бархатный австралийский сезон, а сегодня отправимся в жаркую тропическую весну Юго-Восточной Азии.

Первая остановка в Малайзии, где на прошлой неделе прошел второй этап Чемпионата мира Формулы-1. Одетые с иголочки девушки-малайки на пит-лейн Сепанга были как всегда приветливы, но сдержанны, не отвлекая на себя излишнего внимания собравшейся на автодроме публики.

А вот девушки-тайки на открывшемся пару дней назад в соседнем Таиланде 33-м Бангкокском Международном Автосалоне не стеснялись и вовсю заигрывали с публикой.

Впереди у девушек еще десять дней нелегкой работы по созданию праздничной атмосферы в залах Challenger IMPACT Exhibition Center.

С наступающим Днем смеха, дорогие читатели. Никогда не теряйте оптимизма и чувства юмора.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Nexia

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2004, 100 000 км, Москва

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 27 000 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 61 500 км, Москва

Отзывы

Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…

В тему