Амазонки по пятницам: Январский коктейль

Амазонки по пятницам:  Январский коктейль

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки автомобильных выставок в Катаре, США, Таиланде и Японии.

Михаил Сонин, 27 января 2012

Сегодня мы закроем тему международных январских автовыставок. Напомним, что в первых выпусках «Амазонок» нового года мы побывали на Auto Expo 2012 в Нью-Дели и Autosport International 2012 в Бирмингеме. И, по правде сказать, поклонников нашей рубрики, ставших за три года ее существования настоящими экспертами по части красоты всевозможных промо-моделей и грид-герлз, они не впечатлили. Реабилитироваться в последнем выпуске месяца попробуют лучшие девушки четырех январских автопоказов в Дохе, Детройте, Бангкоке и Токио.

В столице Катара Дохе в эти дни проходит одно из самых главных событий в автомобильной жизни Ближнего Востока - Qatar Motor Show 2012. Говорят, что патронирующий его шейх Хамад бен Джасем бен Джабер Аль Тани большой специалист по части женской красоты и девушек для своего автосалона выбирает самолично.

Тем временем в Детройте завершила свою работу одна из крупнейшей мировых автомобильных выставок Detroit Auto Show. Красивых и интересных машин и девушек там было предостаточно, но преимущество все-таки осталось за первыми.

А вот на традиционную международную выставку инновационных и экологических технологий BOI Fair 2011, перенесенную на январь 2012 года и проходившую в столице Таиланда Бангкоке «Амазонки» заглянут впервые. Повод для этого дали такие экспоненты-участники как General Motors, Ford, Mitsubishi, Nissan, Suzuki, Kawasaki и Honda.

И, несомненно, отдельной галереи заслуживают неунывающие и сексуальные бисёдзё Токийского Автосалона. Японки, как всегда порадовали и выступили с блеском.

С наступающими выходными, дорогие читатели. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 29 января 2012
    0 - +

    Nice

  • Аноним
    Аноним, 30 января 2012
    0 - +

    Japan рулит!

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 93 000 км, Москва

Hyundai I30

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 72 851 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2011, 91 856 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …

В тему