Амазонки по пятницам: Январский коктейль

Амазонки по пятницам:  Январский коктейль

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки автомобильных выставок в Катаре, США, Таиланде и Японии.

Михаил Сонин, 27 января 2012

Сегодня мы закроем тему международных январских автовыставок. Напомним, что в первых выпусках «Амазонок» нового года мы побывали на Auto Expo 2012 в Нью-Дели и Autosport International 2012 в Бирмингеме. И, по правде сказать, поклонников нашей рубрики, ставших за три года ее существования настоящими экспертами по части красоты всевозможных промо-моделей и грид-герлз, они не впечатлили. Реабилитироваться в последнем выпуске месяца попробуют лучшие девушки четырех январских автопоказов в Дохе, Детройте, Бангкоке и Токио.

В столице Катара Дохе в эти дни проходит одно из самых главных событий в автомобильной жизни Ближнего Востока - Qatar Motor Show 2012. Говорят, что патронирующий его шейх Хамад бен Джасем бен Джабер Аль Тани большой специалист по части женской красоты и девушек для своего автосалона выбирает самолично.

Тем временем в Детройте завершила свою работу одна из крупнейшей мировых автомобильных выставок Detroit Auto Show. Красивых и интересных машин и девушек там было предостаточно, но преимущество все-таки осталось за первыми.

А вот на традиционную международную выставку инновационных и экологических технологий BOI Fair 2011, перенесенную на январь 2012 года и проходившую в столице Таиланда Бангкоке «Амазонки» заглянут впервые. Повод для этого дали такие экспоненты-участники как General Motors, Ford, Mitsubishi, Nissan, Suzuki, Kawasaki и Honda.

И, несомненно, отдельной галереи заслуживают неунывающие и сексуальные бисёдзё Токийского Автосалона. Японки, как всегда порадовали и выступили с блеском.

С наступающими выходными, дорогие читатели. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Elantra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 66 470 км, Москва

Lexus LS

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2006, 115 000 км, Москва

Volkswagen Caddy

Дизель, 1.9 л., МКПП, 2009, 79 000 км, Москва

Отзывы

Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…

В тему