Амазонки по пятницам: Январский коктейль

Амазонки по пятницам:  Январский коктейль

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки автомобильных выставок в Катаре, США, Таиланде и Японии.

Михаил Сонин, 27 января 2012

Сегодня мы закроем тему международных январских автовыставок. Напомним, что в первых выпусках «Амазонок» нового года мы побывали на Auto Expo 2012 в Нью-Дели и Autosport International 2012 в Бирмингеме. И, по правде сказать, поклонников нашей рубрики, ставших за три года ее существования настоящими экспертами по части красоты всевозможных промо-моделей и грид-герлз, они не впечатлили. Реабилитироваться в последнем выпуске месяца попробуют лучшие девушки четырех январских автопоказов в Дохе, Детройте, Бангкоке и Токио.

В столице Катара Дохе в эти дни проходит одно из самых главных событий в автомобильной жизни Ближнего Востока - Qatar Motor Show 2012. Говорят, что патронирующий его шейх Хамад бен Джасем бен Джабер Аль Тани большой специалист по части женской красоты и девушек для своего автосалона выбирает самолично.

Тем временем в Детройте завершила свою работу одна из крупнейшей мировых автомобильных выставок Detroit Auto Show. Красивых и интересных машин и девушек там было предостаточно, но преимущество все-таки осталось за первыми.

А вот на традиционную международную выставку инновационных и экологических технологий BOI Fair 2011, перенесенную на январь 2012 года и проходившую в столице Таиланда Бангкоке «Амазонки» заглянут впервые. Повод для этого дали такие экспоненты-участники как General Motors, Ford, Mitsubishi, Nissan, Suzuki, Kawasaki и Honda.

И, несомненно, отдельной галереи заслуживают неунывающие и сексуальные бисёдзё Токийского Автосалона. Японки, как всегда порадовали и выступили с блеском.

С наступающими выходными, дорогие читатели. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2006, 84 000 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 114 500 км, Москва

Peugeot 207

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 142 050 км, Москва

Отзывы

Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …

В тему