Амазонки по пятницам: Январский коктейль

Амазонки по пятницам:  Январский коктейль

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки автомобильных выставок в Катаре, США, Таиланде и Японии.

Михаил Сонин, 27 января 2012

Сегодня мы закроем тему международных январских автовыставок. Напомним, что в первых выпусках «Амазонок» нового года мы побывали на Auto Expo 2012 в Нью-Дели и Autosport International 2012 в Бирмингеме. И, по правде сказать, поклонников нашей рубрики, ставших за три года ее существования настоящими экспертами по части красоты всевозможных промо-моделей и грид-герлз, они не впечатлили. Реабилитироваться в последнем выпуске месяца попробуют лучшие девушки четырех январских автопоказов в Дохе, Детройте, Бангкоке и Токио.

В столице Катара Дохе в эти дни проходит одно из самых главных событий в автомобильной жизни Ближнего Востока - Qatar Motor Show 2012. Говорят, что патронирующий его шейх Хамад бен Джасем бен Джабер Аль Тани большой специалист по части женской красоты и девушек для своего автосалона выбирает самолично.

Тем временем в Детройте завершила свою работу одна из крупнейшей мировых автомобильных выставок Detroit Auto Show. Красивых и интересных машин и девушек там было предостаточно, но преимущество все-таки осталось за первыми.

А вот на традиционную международную выставку инновационных и экологических технологий BOI Fair 2011, перенесенную на январь 2012 года и проходившую в столице Таиланда Бангкоке «Амазонки» заглянут впервые. Повод для этого дали такие экспоненты-участники как General Motors, Ford, Mitsubishi, Nissan, Suzuki, Kawasaki и Honda.

И, несомненно, отдельной галереи заслуживают неунывающие и сексуальные бисёдзё Токийского Автосалона. Японки, как всегда порадовали и выступили с блеском.

С наступающими выходными, дорогие читатели. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 29 января 2012
    0 - +

    Nice

  • Аноним
    Аноним, 30 января 2012
    0 - +

    Japan рулит!

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2006, 110 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 151 170 км, Москва

Audi S8

Бензиновый, 5.2 л., АКПП, 2006, 114 000 км, Москва

Отзывы

Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…

В тему