Британца оштрафовали за превышение скорости на «Делореане»

Британца оштрафовали за превышение скорости на «Делореане»

В этом факте не было бы ничего примечательного, если бы не зафиксированная полицейскими скорость – 88 миль в час.

Кирилл Малышев, 19 сентября 2016
Фото с сайта autowp.ru

В Великобритании дорожная полиция оштрафовала за быструю езду местного жителя. На своем купе DeLorean DMC-12 он разогнался до 88 миль в час (более 140 км/ч). Именно такая скорость требовалась этой машине для перемещения во времени в трилогии «Назад в будущее».

Нарушение было зафиксировано в графстве Эссекс. 55-летний Найджел Миллс, сидевший за рулем «Делореана», объяснил, что он не собирался путешествовать во времени, а только выехал прокатиться. Купе он приобрел за 22 тысячи фунтов и использует для прогулок всего несколько раз в год. На этот раз он решил «прохватить» по пустым воскресным дорогам, но попался полиции.

DeLorean DMC-12 был выпущен тиражом около 8,5 тысячи экземпляров. Он комплектовался слабым для звания спорткара 150-сильным мотором и покорял первую сотню за 10,5 секунды. Легендарным автомобиль стал после выхода фантастического фильма «Назад в будущее», где исполнил роль машины времени.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2012, 17 918 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2012, 7 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2010, 68 000 км, Москва

Отзывы

Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…

В тему