Британцы нафантазировали идеальный автомобиль

Британцы нафантазировали идеальный автомобиль

У них получился кроссовер производства Bentley с кузовом от Lamborghini.

Кирилл Малышев, 29 ноября 2017
Фото с сайта webuyanycar.com

Наверное, каждый автомобилист хотя бы раз рисовал в своем воображении идеальную для себя машину. Британский портал webuyanycar.com провел опрос среди 2300 посетителей и по его результатам нарисовал собирательный облик лучшего автомобиля.

Англичане хотят обладать кроссовером с кузовом от еще не рассекреченного Lamborghini Urus (его премьера состоится 4 декабря), но при этом с передком в стиле Alfa Romeo Giulia, дверями от Audi R8, оптикой от BMW 6-Series, антикрылом от Lamborghini Gallardo и колесными дисками от Honda Civic Type R. А производить все это великолепие должна фирма Bentley.

Идеальным цветом респонденты назвали синий. Около половины опрошенных хотели бы иметь номерные знаки с набором символов по их собственному выбору. Треть британцев не против летающего автомобиля, а 5% пожелали, чтобы он умел ездить под водой.

Подобные фантазии рождаются в Великобритании не впервые. Так, в 2014 году страховая компания Warranty Direct представила самый ненадежный автомобиль в мире, «собрав» его из наиболее часто ломающихся компонентов, а в 2015-м журнал Car опубликовал коллаж – собирательный образ самого красивого автомобиля, вобравшего в себя лучшие дизайнерские решения.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 50 000 км, Москва

Renault Logan

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 95 697 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 79 500 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …

В тему