Британцы нафантазировали идеальный автомобиль

Британцы нафантазировали идеальный автомобиль

У них получился кроссовер производства Bentley с кузовом от Lamborghini.

Кирилл Малышев, 29 ноября 2017
Фото с сайта webuyanycar.com

Наверное, каждый автомобилист хотя бы раз рисовал в своем воображении идеальную для себя машину. Британский портал webuyanycar.com провел опрос среди 2300 посетителей и по его результатам нарисовал собирательный облик лучшего автомобиля.

Англичане хотят обладать кроссовером с кузовом от еще не рассекреченного Lamborghini Urus (его премьера состоится 4 декабря), но при этом с передком в стиле Alfa Romeo Giulia, дверями от Audi R8, оптикой от BMW 6-Series, антикрылом от Lamborghini Gallardo и колесными дисками от Honda Civic Type R. А производить все это великолепие должна фирма Bentley.

Идеальным цветом респонденты назвали синий. Около половины опрошенных хотели бы иметь номерные знаки с набором символов по их собственному выбору. Треть британцев не против летающего автомобиля, а 5% пожелали, чтобы он умел ездить под водой.

Подобные фантазии рождаются в Великобритании не впервые. Так, в 2014 году страховая компания Warranty Direct представила самый ненадежный автомобиль в мире, «собрав» его из наиболее часто ломающихся компонентов, а в 2015-м журнал Car опубликовал коллаж – собирательный образ самого красивого автомобиля, вобравшего в себя лучшие дизайнерские решения.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 47 410 км, Москва

Honda Shuttle

Бензиновый, 2.2 л., АКПП, 1997, 95 000 км, Москва

Hyundai Terracan

Дизель, 2.5 л., АКПП, 2001, 87 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему