ГИБДД Приморья выставила на обочину дороги Смерть

ГИБДД Приморья выставила на обочину дороги Смерть

В рамках акции «Смерть на дороге ради спасения жизни» на обочине дороги дежурил переодетый в характерный костюм человек с косой, держащий знак ограничения скорости с надписью «Нарушаешь ПДД? Я жду тебя!».

Кирилл Малышев, 18 ноября 2013
Скриншот из видеоролика

Исчерпав традиционные способы снижения аварийности на вверенной территории, ГИБДД Приморского края перешла к неформальным воззваниям к водителям. В рамках акции «Смерть на дороге ради спасения жизни» на обочине одного из шоссе в Партизанском районе дежурил человек в костюме Смерти.

Доброволец в черном капюшоне и с косой на плече держал в руках знак ограничения скорости с надписью «Нарушаешь ПДД? Я жду тебя!». По мнению авторов идеи, знакомство с таким персонажем должно внушить водителям чувство опасности, с которым сопряжено нарушение ПДД.

Согласно официальной статистике, с начала года на территории Приморского края произошло более трех тысяч аварий с 352 жертвами и более чем четырьмя тысячами раненых. Одна из главных причин ДТП - превышение разрешенной скорости.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 5 июня 2015
    0 - +
    трудно добится к мозгам далбаеба
Аноним

Обьявления

Mazda CX-9

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2008, 54 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 159 000 км, Москва

Ford C-MAX

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 101 619 км, Москва

Отзывы

Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…

В тему