Honda • Honda разработала второе поколение самоходного кресла

Honda разработала второе поколение самоходного кресла

Робот Uni-Cub β весом 25 килограммов управляется наклоном тела и проезжает без подзарядки до шести километров.

Кирилл Малышев, 15 ноября 2013
Фото Honda

Токийский автосалон всегда был богат на оригинальные субкомпактные автомобили и иные транспортные средства, свойственные японской культуре. На стенде «Хонды» покажут роботизированное кресло Uni-Cub β – развитие прошлогодней модели Uni-Cub.

«Стульчик» весом 25 килограммов управляется с помощью наклона тела и использует технологии робота ASIMO. Длина, ширина и высота кресла составляют 510, 315 и 620 миллиметров соответственно. Предшественник был тяжелее и больше по габаритам.

Заряда литий-ионных батарей хватает на шесть километров при скорости в 4 км/ч. Максимальная скорость достигает 6 км/ч, однако тогда страдает запас хода. Honda предполагает, что Uni-Cub β будет пользоваться спросом у корпоративных клиентов, которым его предложат в лизинг.

Honda в каталоге

Купить Honda От 209 900 Р

Honda с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Honda

Honda Stepwgn

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2001, 180 000 км, Москва

Honda Accord

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2013, 12 284 км, Москва

Honda CR-V

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2008, 49 141 км, Москва

Отзывы

Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…

В тему