Художник превратил 10 суперкаров в пикапы

Кирилл Малышев, 18 ноября 2014. Toyota GT 86. Рендеры X-Tomi Design.
Художник превратил 10 суперкаров в пикапы

Венгерский дизайнер нарисовал рендеры двухместных машин.

Мощный и скоростной пикап - явление редкое, но все же не уникальное. Таковые встречаются в США и Австралии. Однако грузопассажирские машины с выдающимся темпераментом из других стран миру пока неизвестны. Представить себе, что это такое, можно благодаря стараниям венгерского дизайнера под ником X-Tomi.

Художник подготовил и выложил в Сеть 10 картинок. В двухместные пикапы он превратил Mercedes S 63 AMG, BMW M4, Audi RS5, Bentley Continental GT Speed, Cadillac ATS, Ford Mustang GT, Lexus RC 350, Toyota GT 86, Maserati GranTurismo MC Stradale и Dodge Challenger SRT Supercharged. Признаться честно, выглядят машины по большей части достаточно непривлекательно. Но переживать по этому поводу не стоит: вряд ли кто-то из производителей всерьез рассматривает возможность расширения гаммы за счет таких версий.

Добавим, что чуть раньше художник отметился другой серией оригинальных рисунков. 15 спорткаров, от доступных Mazda MX-5 и Toyota GT86 до сверхдорогих Ferrari LaFerrari и Porsche 918 Spyder, он изобразил в «базовой комплектации» - на штампованных колесных дисках, с некрашеными бамперами и корпусами зеркал.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 16 сентября 2018
    0 - +
    Вмятину на заднем бампере BMW можно было бы и убрать
Аноним

Обьявления

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2009, 33 208 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2006, 105 000 км, Москва

Nissan Almera

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 177 108 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему