Художник превратил 10 суперкаров в пикапы

Кирилл Малышев, 18 ноября 2014. Toyota GT 86. Рендеры X-Tomi Design.
Художник превратил 10 суперкаров в пикапы

Венгерский дизайнер нарисовал рендеры двухместных машин.

Мощный и скоростной пикап - явление редкое, но все же не уникальное. Таковые встречаются в США и Австралии. Однако грузопассажирские машины с выдающимся темпераментом из других стран миру пока неизвестны. Представить себе, что это такое, можно благодаря стараниям венгерского дизайнера под ником X-Tomi.

Художник подготовил и выложил в Сеть 10 картинок. В двухместные пикапы он превратил Mercedes S 63 AMG, BMW M4, Audi RS5, Bentley Continental GT Speed, Cadillac ATS, Ford Mustang GT, Lexus RC 350, Toyota GT 86, Maserati GranTurismo MC Stradale и Dodge Challenger SRT Supercharged. Признаться честно, выглядят машины по большей части достаточно непривлекательно. Но переживать по этому поводу не стоит: вряд ли кто-то из производителей всерьез рассматривает возможность расширения гаммы за счет таких версий.

Добавим, что чуть раньше художник отметился другой серией оригинальных рисунков. 15 спорткаров, от доступных Mazda MX-5 и Toyota GT86 до сверхдорогих Ferrari LaFerrari и Porsche 918 Spyder, он изобразил в «базовой комплектации» - на штампованных колесных дисках, с некрашеными бамперами и корпусами зеркал.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A6

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 54 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 70 650 км, Москва

Fiat Punto

Бензин инжектор, 1.4 л., Автоматическая, 2008, 88 217 км, Москва

Отзывы

Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…

В тему