Suzuki • Китайцы замаскировали Suzuki Jimny под G-Class

Китайцы замаскировали Suzuki Jimny под G-Class

Надо признать, что «японца» действительно можно спутать с короткобазным «Геликом» (если бы такой существовал в новом поколении).

Кирилл Малышев, 18 июня
Фото с сайта autohome.com.cn

Свежий Suzuki Jimny оказался вызывающе угловатым для конца 2010-х. Ход, похоже, оказался для японцев выигрышным вдвойне. Во-первых, внедорожник наверняка приглянется давним фанатам Jimny. Во-вторых, он породил интересное направление тюнинга.

В крохе из Страны восходящего солнца углядели уменьшенную копию немецкого «Гелендевагена». У самих японцев из фирмы Liberty Walk проект вышел скромным. А вот китайцы разгулялись. В их исполнении «Джимни» действительно можно принять за короткобазный G-Class (который, правда, вот уже несколько лет не выпускают). Предсказуемо: все помнят, как мастерски в Поднебесной подделали, к примеру, Range Rover Evoque.

Фары и решетка радиатора в точности копируют аналогичные элементы «немца» (с поправкой на размер, разумеется). Бампер – в стилистике не обычного «Гелика», а в исполнении AMG G 63. Усиливают сходство молдинги на крыльях и дверях, выходящий из-под порогов выхлоп, характерные поворотники на передних крыльях.

С головой машину выдают разве что огромные литеры S на решетке радиатора и чехле запасного колеса. Заменить их на трехлучевые звезды – и копия станет еще точнее. Стоимость тюнингового комплекта не сообщается.

Suzuki в каталоге

Купить Suzuki От 150 000 Р

Suzuki с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Suzuki

Suzuki Jimny

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2008, 72 000 км, Москва

Suzuki Jimny

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 101 596 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 98 508 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…

В тему