KIA • На шоу SEMA-2012 KIA представила четыре «супергеройские» машины

На шоу SEMA-2012 KIA представила четыре «супергеройские» машины

Автомобили посвящены героям комикса «Лига Справедливости». Всего будет построено восемь уникальных машин, которые продадут на аукционе. Вырученные средства направят на благотворительность.

Кирилл Малышев, 31 октября 2012
Kia Forte (Cerato) Koup для Флэша. Фото KIA

Открывшееся вчера, 30 октября, в Лас-Вегасе тюнинг-шоу SEMA стало местом премьеры еще четырех уникальных моделей KIA, сделанных в рамках соглашения с производителем комикса «Лига Справедливости», студией DC Entertainment.

KIA Rio для Аквамэна

KIA Forte для Киборга

KIA Soul для Зеленого Фонаря

Эксклюзивный KIA Forte (Cerato) Koup посвящен Флэшу, 5-дверные Rio и Forte созданы для Аквамэна и Киборга, кроссовер Soul должен приглянуться Зеленому Фонарю. Ранее уже был рассекречен седан KIA Optima для Бэтмена. Особенности каждой из машин сводятся к оригинальной раскраске и внутренней отделке без какого-либо серьезного вмешательства в технику.

Представляя проект в начале текущего месяца, корейцы пообещали представить все восемь автомобилей в течение 10 месяцев. Все они будут проданы на аукционе, а вырученные средства пойдут на благотворительность.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Spectra

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2006, 69 000 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 73 200 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 28 593 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…