Nissan • Nissan построил автомобиль для Хана Соло и Чубакки

Nissan построил автомобиль для Хана Соло и Чубакки

Оригинальный тюнинг кроссовера приурочили к выходу очередного фильма из серии «Звездные войны».

Кирилл Малышев, 14 мая 2018
Фото Nissan

Через десять дней в США выходит в прокат очередная серия киносаги «Звездные войны». Она целиком посвящена Хану Соло. В честь этого события студия Lucasfilm и Nissan реализовали интересный проект.

Кроссовер Nissan Rogue (в России – X-Trail) стилизовали под космический корабль «Тысячелетний сокол», который пилотировали Хан Соло и его друг Чубакка. Узнать исходник под «тюнингом» можно, хотя спрятали его основательно.

На крышу водрузили лазерную пушку и антенну радара. Разумеется, бутафорские. Колеса закрыли «космическими» колпаками. Некоторые внешние кузовные панели заменили на оригинальные, напечатанные на 3D-принтере. Ветровое стекло вместо цельного стало пятисекционным, заднее заменили на имитацию сопел двигателей космического корабля.

Приборная панель украшена россыпью тумблеров (очевидно, также не несущих реальных функций). Зато аудиосистема на 1500 Ватт с тремя сабвуферами – самая настоящая.

Где и когда можно будет увидеть шоу-кар живьем, не сообщается.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Pathfinder

Бензин инжектор, 4 л., Автоматическая, 2006, 117 015 км, Москва

Nissan Juke

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 45 660 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 29 100 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему