Scania объявила необычную отзывную кампанию

Scania объявила необычную отзывную кампанию

Компания предлагает вернуть ей… сувенирных игрушечных медвежат.

Кирилл Малышев, 30 января 2017
Фото Scania

Отзывы автомобилей из-за возможных поломок – дело привычное уже даже для российских автомобилистов. А вот компания Scania все-таки сумела удивить. Шведский производитель грузовиков обеспокоен качеством плюшевых сувенирных медвежат.

«Молния (жилета, в который одет медведь – прим. Carclub) может ослабнуть и представлять опасность удушья. Ни одного инцидента зарегистрировано не было», - говорится в официальном сообщении автопроизводителя.

Кого может задушить молния – самого медвежонка или играющего с ним ребенка, не сообщается. Scania просит прекратить пользоваться сувениром и вернуть его ближайшему дилеру марки. Всего в мире было продано более 7,5 тысячи плюшевых игрушек.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Orlando

бензин инжектор, 1.8 л., автоматическая, 2012, 63 204 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 70 800 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 27 840 км, Москва

Отзывы

Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…

В тему