Шпагат Ван Дамма повторили в Белоруссии

Шпагат Ван Дамма повторили в Белоруссии

Вместо грузовиков Volvo использовали собственную гордость – карьерные БелАЗы.

Кирилл Малышев, 2 января 2017
Фото Volvo

Реклама грузовиков Volvo, между которыми Жан-Клод Ван Дамм выполнил феерический шпагат, в одночасье стала легендой и породила множество пародий и подражаний.

Белорусы со своим ответом припозднились, однако все-таки сумели поразить зрителей. Вместо «маленьких» Volvo в трюке использована своя гордость – карьерные самосвалы БелАЗ! Героями видеоролика стали машины грузоподъемностью 160 и 180 тонн. Ну а сам трюк исполнил каскадер Денис Блохин.

Надо отметить, что ролик снят не менее зрелищно, чем у шведов. Белорусы меньше использовали «фотошоп», что дает большее ощущение реальности происходящего, а крупные планы позволяют разглядеть детали смелого замысла.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Land Rover Range Rover

Дизель, 3.6 л., Автомат, 2010, 100 500 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 1998, 159 000 км, Москва

Honda Stream

Бензин, 1.7 л., Автомат, 2001, 160 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Lifan Smily 2018 г.в.
Здравствуйте. Совсем недавно открыл для себя этот сайт :) Читал-читал здесь про разные машины и вдруг решился написать про свою… Тем более, что к кит…
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…

В тему