Skoda • Skoda Citigo стала пляжным багги

Кирилл Малышев, 23 июня 2017. Фото Skoda.
Skoda Citigo стала пляжным багги

Автомобиль построен в рамках студенческого проекта.

Каждый год студенты технического училища «Шкоды» берут какую-нибудь серийную модель компании и строят на ее базе нечто оригинальное. На сей раз «жертвой эксперимента» стал городской хэтчбек Citigo.

Проект по его перестройке начался осенью прошлого года с эскизов, а в январе 2017-го перешел в фазу активной работы непосредственно над автомобилем. Студенты срезали крышу, переделали боковины кузова и, убрав задний диван, соорудили за передними креслами вместительный грузовой отсек с горизонтальной крышкой.

В результате получился стильный пляжный автомобильчик Skoda Element. Конечно, по части проходимости он обладает скромными способностями: у машины сохранилась переднеприводная схема трансмиссии и невеликий дорожный просвет. Зато можно не бояться грозных экологов. Бороздить побережье Element будет на электротяге.

Авторы проекта посвятили его другу Петру Станиславу, который в 2015 году участвовал в разработке другой машины технического училища Skoda –пикапа на базе хэтчбека Fabia. В июле прошлого года он попал в аварию на мотоцикле и с тех пор находится в инвалидном кресле. Несмотря на это, Петр планирует завершить обучение.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 55 900 км, Москва

Skoda Roomster

Дизель, 1.2 л., МКПП, 2010, 53 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 97 110 км, Москва

Отзывы

Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…

В тему