Subaru • Subaru проехала по бобслейной трассе

Subaru проехала по бобслейной трассе

Седан WRX STi спустился по санному треку в швейцарском Санкт-Морице.

Кирилл Малышев, 20 марта 2017
Скриншот из видеролика Subaru

Что только не придумают автопроизводители, чтобы поэффектнее привлечь внимание к своей продукции. Лучше всего в современном мире работает оригинальная реклама или нестандартные «забавы» с машинами.

Subaru выкатила свой заряженный седан WRX STi на… трассу для бобслея. Не специально построенную для автомобиля, а самую настоящую, в швейцарском Санкт-Морице. За руль машины сел гонщик Марк Хиггинс, трехкратный чемпион Великобритании по ралли, также известный как каскадер в фильмах о Джеймсе Бонде.

Спорткар слегка подготовила к заезду гоночная команда Prodrive. В салон установили каркас безопасности и другие кресла, использовали бензобак меньшего объема, сделали жестче подвеску. А еще – убрали внешние зеркала заднего вида. Оно и правильно: судя по видеоролику, при спуске они не прожили бы на машине и минуты.

Никакого рекорда Subaru не установила (цели такой и не ставилось), но зато мы имеем возможность насладиться весьма оригинальным видео.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 50 000 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 80 300 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…