Subaru • Subaru проехала по бобслейной трассе

Subaru проехала по бобслейной трассе

Седан WRX STi спустился по санному треку в швейцарском Санкт-Морице.

Кирилл Малышев, 20 марта
Скриншот из видеролика Subaru

Что только не придумают автопроизводители, чтобы поэффектнее привлечь внимание к своей продукции. Лучше всего в современном мире работает оригинальная реклама или нестандартные «забавы» с машинами.

Subaru выкатила свой заряженный седан WRX STi на… трассу для бобслея. Не специально построенную для автомобиля, а самую настоящую, в швейцарском Санкт-Морице. За руль машины сел гонщик Марк Хиггинс, трехкратный чемпион Великобритании по ралли, также известный как каскадер в фильмах о Джеймсе Бонде.

Спорткар слегка подготовила к заезду гоночная команда Prodrive. В салон установили каркас безопасности и другие кресла, использовали бензобак меньшего объема, сделали жестче подвеску. А еще – убрали внешние зеркала заднего вида. Оно и правильно: судя по видеоролику, при спуске они не прожили бы на машине и минуты.

Никакого рекорда Subaru не установила (цели такой и не ставилось), но зато мы имеем возможность насладиться весьма оригинальным видео.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 91 500 км, Москва

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3.6 л., Автоматическая, 2007, 49 793 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.