Subaru • Subaru проехала по бобслейной трассе

Subaru проехала по бобслейной трассе

Седан WRX STi спустился по санному треку в швейцарском Санкт-Морице.

Кирилл Малышев, 20 марта
Скриншот из видеролика Subaru

Что только не придумают автопроизводители, чтобы поэффектнее привлечь внимание к своей продукции. Лучше всего в современном мире работает оригинальная реклама или нестандартные «забавы» с машинами.

Subaru выкатила свой заряженный седан WRX STi на… трассу для бобслея. Не специально построенную для автомобиля, а самую настоящую, в швейцарском Санкт-Морице. За руль машины сел гонщик Марк Хиггинс, трехкратный чемпион Великобритании по ралли, также известный как каскадер в фильмах о Джеймсе Бонде.

Спорткар слегка подготовила к заезду гоночная команда Prodrive. В салон установили каркас безопасности и другие кресла, использовали бензобак меньшего объема, сделали жестче подвеску. А еще – убрали внешние зеркала заднего вида. Оно и правильно: судя по видеоролику, при спуске они не прожили бы на машине и минуты.

Никакого рекорда Subaru не установила (цели такой и не ставилось), но зато мы имеем возможность насладиться весьма оригинальным видео.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 146 517 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 50 000 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 92 000 км, Москва

Отзывы

Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …