Умелец из Орла построил российского «Оптимуса Прайма»

Умелец из Орла построил российского «Оптимуса Прайма»

Робот-трансформер создан на базе вазовской «десятки».

Кирилл Малышев, 22 мая 2017
Скриншот из видеоролика с сайта youtube.com

Каскадер Геннадий Кочерга вместе с сыном Сергеем собрал русскую версию трансформера «Оптимус Прайм», известного по серии экшенов «Трансформеры». В основу робота легла вазовская «десятка». Об этом пишет портал tvzvezda.ru.

Свое детище Кочерга назвал «Оптимус Геннадьевич Праймов» и представил на шоу трюков в Орле. Трансформер способен превращаться из автомобиля в робота на ходу за несколько секунд. Он оснащен двумя пулеметами и, по утверждению создателя, способен исполнять все трюки, которые зрители привыкли видеть в фильмах или мультфильмах.

Изобретатель хочет построить еще как минимум два автомобиля по аналогичной концепции. При должной проработке они могут стать неплохими «шоуменами». Правда, пока не сообщается, имеются ли потенциальные заказчики на российских трансформеров, или же автор будет создавать их для собственного удовольствия.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Jetta

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2000, 155 000 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.4 л., МКПП, 2011, 97 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 43 000 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Citroen C4 2006 г.в.

Покупал с рук в 2011 году с пробегом 41000 в хорошей комплектации: 4 Air-Bag, ABS, CD-проигрыватель, бортовой компьютер, ГУР, климат-контроль, литые д…

В тему