В Гонконге сделали необычный грузовик на радиоуправлении

В Гонконге сделали необычный грузовик на радиоуправлении

До конца видеоролика остается непонятным, в чем же «фишка» машинки.

Кирилл Малышев, 1 марта 2017
Скриншот из видеоролика на сайте youtube.com

Магазин Pandora Cake из Гонконга сделал себе отличный пиар в интернете, собрав своим минутным видеороликом в соцсети Facebook более полутора миллионов просмотров за неполную неделю.

На первый взгляд, ничего необычного. Игрушечный самосвал с песком управляется дистанционно с помощью пульта и обладает неплохим функционалом: у него светятся фары, работает клаксон и сымитирован звук работающего двигателя.

Однако тайна раскрывается неожиданным образом. Автомобиль – съедобный! Это искусно выполненный торт, а песок в кузове изображает накрошенное печенье. Корпус пульта тоже можно съесть. А вот начинку, позволяющую грузовику быть похожим на обычную игрушку, разумеется, есть нельзя.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Echo

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2002, 194 505 км, Москва

Renault Megane

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 13 900 км, Москва

KIA Sorento

Бензин инжектор, 3.3 л., Автоматическая, 2009, 139 452 км, Москва

Отзывы

Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…

В тему