В Гонконге сделали необычный грузовик на радиоуправлении

В Гонконге сделали необычный грузовик на радиоуправлении

До конца видеоролика остается непонятным, в чем же «фишка» машинки.

Кирилл Малышев, 1 марта 2017
Скриншот из видеоролика на сайте youtube.com

Магазин Pandora Cake из Гонконга сделал себе отличный пиар в интернете, собрав своим минутным видеороликом в соцсети Facebook более полутора миллионов просмотров за неполную неделю.

На первый взгляд, ничего необычного. Игрушечный самосвал с песком управляется дистанционно с помощью пульта и обладает неплохим функционалом: у него светятся фары, работает клаксон и сымитирован звук работающего двигателя.

Однако тайна раскрывается неожиданным образом. Автомобиль – съедобный! Это искусно выполненный торт, а песок в кузове изображает накрошенное печенье. Корпус пульта тоже можно съесть. А вот начинку, позволяющую грузовику быть похожим на обычную игрушку, разумеется, есть нельзя.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda Accord

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2003, 177 444 км, Москва

Chery Tiggo

гибридный бензиновый, 2.4 л., Механическая, 2006, 134 207 км, Москва

Mitsubishi L200

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2011, 78 705 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Nissan X-Trail 2008 г.в.

2008 г.в. 2,5 литра, 169 л.с., полный фарш: панорамная крыша, кожаный электро-салон, датчик света, датчик дождя, DVD с монитором, MP3 и USB, Навигация…

В тему