В Гонконге сделали необычный грузовик на радиоуправлении

В Гонконге сделали необычный грузовик на радиоуправлении

До конца видеоролика остается непонятным, в чем же «фишка» машинки.

Кирилл Малышев, 1 марта 2017
Скриншот из видеоролика на сайте youtube.com

Магазин Pandora Cake из Гонконга сделал себе отличный пиар в интернете, собрав своим минутным видеороликом в соцсети Facebook более полутора миллионов просмотров за неполную неделю.

На первый взгляд, ничего необычного. Игрушечный самосвал с песком управляется дистанционно с помощью пульта и обладает неплохим функционалом: у него светятся фары, работает клаксон и сымитирован звук работающего двигателя.

Однако тайна раскрывается неожиданным образом. Автомобиль – съедобный! Это искусно выполненный торт, а песок в кузове изображает накрошенное печенье. Корпус пульта тоже можно съесть. А вот начинку, позволяющую грузовику быть похожим на обычную игрушку, разумеется, есть нельзя.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2007, 175 323 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 71 610 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 35 687 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …

В тему