В США построят автомойку для Книги рекордов Гиннесса

В США построят автомойку для Книги рекордов Гиннесса

Комплекс должен стать самым длинным в мире.

Кирилл Малышев, 17 апреля
Фото с сайта prostobiznes24.ru

Будущей осенью в Техасе должна открыться самая длинная автомойка в мире. Авторы проекта рассчитывают попасть с ним на страницы Книги рекордов Гиннесса.

Специально под «автопрачечную» строят здание длиной более 70 метров. Внутри машины будут двигаться на подобии конвейерной ленты, переходя от одного поста к другому. С учетом внушительных габаритов американских автомобилей (а в Техасе на дорогах преобладают пикапы и полноразмерные внедорожники) и необходимой дистанции между ними, одновременно мыться могут более десятка машин.

По словам руководителя проекта, их команда уже связалась с представителями Книги рекордов Гиннесса для того, чтобы получить официальное звание «самой длинной автомойки» в мире. Данных о существовании в мире аналогичного проекта им найти не удалось.

Отметим, что в Германии работает двухэтажный моечный комплекс, который может носить звание самого большого в мире. Его емкость – 400 автомобилей в час и более полумиллиона в год!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 27 000 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 96 003 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 96 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему