В США построят автомойку для Книги рекордов Гиннесса

В США построят автомойку для Книги рекордов Гиннесса

Комплекс должен стать самым длинным в мире.

Кирилл Малышев, 17 апреля
Фото с сайта prostobiznes24.ru

Будущей осенью в Техасе должна открыться самая длинная автомойка в мире. Авторы проекта рассчитывают попасть с ним на страницы Книги рекордов Гиннесса.

Специально под «автопрачечную» строят здание длиной более 70 метров. Внутри машины будут двигаться на подобии конвейерной ленты, переходя от одного поста к другому. С учетом внушительных габаритов американских автомобилей (а в Техасе на дорогах преобладают пикапы и полноразмерные внедорожники) и необходимой дистанции между ними, одновременно мыться могут более десятка машин.

По словам руководителя проекта, их команда уже связалась с представителями Книги рекордов Гиннесса для того, чтобы получить официальное звание «самой длинной автомойки» в мире. Данных о существовании в мире аналогичного проекта им найти не удалось.

Отметим, что в Германии работает двухэтажный моечный комплекс, который может носить звание самого большого в мире. Его емкость – 400 автомобилей в час и более полумиллиона в год!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Механическая, 2003, 221 000 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 80 300 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2011, 91 856 км, Москва

Отзывы

Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…

В тему