В США построят автомойку для Книги рекордов Гиннесса

В США построят автомойку для Книги рекордов Гиннесса

Комплекс должен стать самым длинным в мире.

Кирилл Малышев, 17 апреля 2017
Фото с сайта prostobiznes24.ru

Будущей осенью в Техасе должна открыться самая длинная автомойка в мире. Авторы проекта рассчитывают попасть с ним на страницы Книги рекордов Гиннесса.

Специально под «автопрачечную» строят здание длиной более 70 метров. Внутри машины будут двигаться на подобии конвейерной ленты, переходя от одного поста к другому. С учетом внушительных габаритов американских автомобилей (а в Техасе на дорогах преобладают пикапы и полноразмерные внедорожники) и необходимой дистанции между ними, одновременно мыться могут более десятка машин.

По словам руководителя проекта, их команда уже связалась с представителями Книги рекордов Гиннесса для того, чтобы получить официальное звание «самой длинной автомойки» в мире. Данных о существовании в мире аналогичного проекта им найти не удалось.

Отметим, что в Германии работает двухэтажный моечный комплекс, который может носить звание самого большого в мире. Его емкость – 400 автомобилей в час и более полумиллиона в год!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 45 200 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 145 538 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 45 400 км, Москва

Отзывы

Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему