Audi • В Audi создали мультяшный суперкар

В Audi создали мультяшный суперкар

Модель RSQ e-tron «сыграет» в мультфильме «Камуфляж и шпионаж».

Кирилл Малышев, 6 ноября 2018
Рисунки Audi

Крупные автоконцерны периодически развлекаются, создавая виртуальные модели для компьютерных игр или мультфильмов. Вот и в Audi серьезно подошли к заказу студии Blue Sky Studios.

Для мультфильма «Камуфляж и шпионаж» в Ингольштадте нарисовали суперкар RSQ e-tron. В названии содержится отсылка к машине Audi RSQ из фильма «Я, робот», главную роль в котором исполнил Уилл Смит. Он же будет озвучивать основного персонажа в будущем мультике.

Несмотря на мультяшный статус автомобиля, производитель рассказал о его технических особенностях. Это электромобиль с автопилотом, камерами вместо зеркал заднего вида, голографической панелью приборов и – различным шпионским оборудованием.

Audi RSQ e-tron зрители смогут увидеть на экранах в августе следующего года.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi S8

Бензиновый, 5.2 л., АКПП, 2006, 114 000 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2009, 80 100 км, Москва

Audi A6

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2006, 205 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…

В тему