Mercedes-Benz • Виртуальный суперкар Mercedes-Benz похвастался характеристиками

Кирилл Малышев, 18 ноября 2013. Фото Mercedes-Benz.
Виртуальный суперкар Mercedes-Benz похвастался характеристиками

AMG Vision Gran Turismo вооружен 5,5-литровой «восьмеркой» мощностью 585 л.с. Стилистически суперкар для игры Gran Turismo 6 повторяет легендарный 300SL 1950-х годов.

Немецкий концерн обстоятельно рассказал о новом суперкаре с трехлучевой звездой на решетке радиатора. Проверить его в деле сможет абсолютно любой. Для обладания им достаточно вместо нескольких сотен тысяч евро накопить несколько сотен рублей и купить диск с игрой Gran Turismo 6. Симулятор презентуют в начале декабря, а «мерседесовское» купе - лишь один из виртуальные героев.

Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo вооружили 5,5-литровой «восьмеркой» AMG мощностью 585 л.с. Все его цилиндры имеют индивидуальный выпуск, доходящий до самой кормы машины! Восемь патрубков органично вписаны в хищный облик кормы. Алюминиевая рама с углепластиковыми кузовными панелями обеспечивает достаточно скромную массу - всего 1 384 килограмма.

Стилистические решения дизайнеры автомобиля подсмотрели у легендарного купе Mercedes-Benz 300SL середины прошлого века и современных болидов Формулы-1. Технологии сегодняшнего дня представлены обилием светодиодов и карбон-керамическими тормозами.

Выпуск «живой» машины пока не планируется, однако полноразмерный макет немцы представят уже завтра, во время открытия американского центра исследований и разработок компании в калифорнийском Саннивейле.

Напомним, что шестая часть гоночного симулятора Gran Turismo выходит в год 15-летия игры. Машины для нее создают ведущие мировые производители: BMW, Peugeot, Aston Martin, Volkswagen, ателье Bertone и Zagato. Фрагменты некоторых из них мелькают в промо-ролике к игре Gran Turismo 6.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2006, 152 670 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Mercedes-Benz GLK

Дизель, 2.1 л., Автомат, 2012, 36 522 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему