Mercedes-Benz • Виртуальный суперкар Mercedes-Benz похвастался характеристиками

Кирилл Малышев, 18 ноября 2013. Фото Mercedes-Benz.
Виртуальный суперкар Mercedes-Benz похвастался характеристиками

AMG Vision Gran Turismo вооружен 5,5-литровой «восьмеркой» мощностью 585 л.с. Стилистически суперкар для игры Gran Turismo 6 повторяет легендарный 300SL 1950-х годов.

Немецкий концерн обстоятельно рассказал о новом суперкаре с трехлучевой звездой на решетке радиатора. Проверить его в деле сможет абсолютно любой. Для обладания им достаточно вместо нескольких сотен тысяч евро накопить несколько сотен рублей и купить диск с игрой Gran Turismo 6. Симулятор презентуют в начале декабря, а «мерседесовское» купе - лишь один из виртуальные героев.

Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo вооружили 5,5-литровой «восьмеркой» AMG мощностью 585 л.с. Все его цилиндры имеют индивидуальный выпуск, доходящий до самой кормы машины! Восемь патрубков органично вписаны в хищный облик кормы. Алюминиевая рама с углепластиковыми кузовными панелями обеспечивает достаточно скромную массу - всего 1 384 килограмма.

Стилистические решения дизайнеры автомобиля подсмотрели у легендарного купе Mercedes-Benz 300SL середины прошлого века и современных болидов Формулы-1. Технологии сегодняшнего дня представлены обилием светодиодов и карбон-керамическими тормозами.

Выпуск «живой» машины пока не планируется, однако полноразмерный макет немцы представят уже завтра, во время открытия американского центра исследований и разработок компании в калифорнийском Саннивейле.

Напомним, что шестая часть гоночного симулятора Gran Turismo выходит в год 15-летия игры. Машины для нее создают ведущие мировые производители: BMW, Peugeot, Aston Martin, Volkswagen, ателье Bertone и Zagato. Фрагменты некоторых из них мелькают в промо-ролике к игре Gran Turismo 6.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2003, 202 000 км, Москва

Mercedes-Benz Vito

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2003, 170 000 км, Москва

Mercedes-Benz 200

Бензиновый, 2 л., МКПП, 1996, 200 000 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …

В тему