Volkswagen • Volkswagen оригинально прорекламировал ассистента езды с прицепом

Volkswagen оригинально прорекламировал ассистента езды с прицепом

Необычная конструкция разработана и опробована в деле норвежским подразделением марки.

Кирилл Малышев, 20 января 2016
Скриншот из видеоролика Volkswagen

Езда с прицепом требует определенных навыков, и поэтому концерн Volkswagen не первый год предлагает для своих моделей электронную систему, облегчающую маневрирование задним ходом. Водителю требуется лишь задать траекторию, а крутить руль будет автоматика.

Опция недешевая и нуждается в рекламе, дабы уверить покупателей в ее полезности. Норвежское подразделение Volkswagen выпустило весьма оригинальный рекламный ролик, показывающий способности легкового автопоезда при езде задним ходом. Passat с прицепом играючи обгоняет колонну машин, проезжает перекресток с круговым движением и выделывает другие трюки.

Секрет прост. В данном случае не машина толкает прицеп, а прицеп тянет машину. «Хвост» - это часть переднеприводного автомобиля с рулем, двигателем и ведущими колесами, стилизованная под стандартный легковой прицеп. Водителю «Пассата» остается лишь подруливать в соответствии с командами по радио.

Однако хитрость не умаляет достоинств реальной системы Trailer Assist, интерес к которой этот забавный ролик наверняка пробудил не только у нас.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Дизель, 1.9 л., АКПП, 2005, 123 000 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2011, 79 000 км, Москва

Volkswagen Bora

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2001, 134 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.

В тему