В семи частях «Форсажа» уничтожено машин на сотни миллионов долларов

В семи частях «Форсажа» уничтожено машин на сотни миллионов долларов

Подсчеты провел британский портал, специализирующийся на страховых услугах.

Кирилл Малышев, 31 марта 2017
Скриншот из фильма

На британском сайте insurethegap.com появилось любопытное исследование. Эксперты по страхованию и авторынку подсчитали, что за семь частей экшена «Форсаж» герои фильма уничтожили зданий и автомобилей на 419,4 миллиона фунтов стерлингов или 522,6 миллиона долларов.

Авторы не поленились и скрупулезно посчитали всю покалеченную технику: автомобили, самолеты, вертолеты, автобусы, танки, поезда и мотоциклы, не забыв присовокупить к ним здания. Среди транспортных средств насчитывается 169 пострадавших косметически и 142 полностью уничтоженных среди «обычных», 37 разбитых штук из числа «особых», а также 53 поврежденных и 31 разрушенных строения.

Самой дорогой уничтоженной машиной сталгиперкар W MotorsLykanHypersport. Его стоимость оценили в 3,4 миллиона долларов. Любопытно, что «добрые» героинанесли суммарный ущерб на 324 миллиона долларов, тогда как «злодеи»разрушили «всего» на 196 миллионов. При этом самым разрушительным персонажем все же сталнегативный герой в исполнении Джейсона Стетхема, учинивший ущерб почти на 185 миллионов долларов. Среди положительных героев больше всех отличился, разумеется, Вин Дизель: чуть меньше 70 миллионов долларов.

На российские экраны восьмая часть экшена выходит 13 марта. Главные роли в фильме сыграли Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Мишель Родригес, Джейсон Стэтхем, ШарлизТерон, Хелен Миррен и Курт Рассел.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Rio

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2010, 40 100 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2005, 155 957 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 1.6 л., МКПП, 2010, 47 000 км, Москва

Отзывы

Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …

В тему