Вышел официальный трейлер фильма «Тачки 3»

Вышел официальный трейлер фильма «Тачки 3»

В российский прокат мультфильм про ожившие машинки выходит 16 июня.

Кирилл Малышев, 28 апреля 2017
Тизер Pixar

В интернете появился трейлер компании Pixar, приоткрывающий завесу тайны над сюжетом третьей части мультфильма «Тачки». В российский прокат лента выходит 16 июня.

Соперником бессменного главного героя, Молнии Маккуина, будет некто Джексон Шторм. Из ролика становится известно, что Маккуин попадет в серьезную аварию. Когда Pixar показала ее в тизере осенью прошлого года, в соцсетях стали появляться сообщения родителей о том, что сюжет доводит детей до слез.

Еще один новый персонаж картины – желтая машина женского пола по имени Круз Рамирес родом из Испании. Она готовит Маккуина к гонке Florida 500, аналогу реально существующего соревнования Daytona 500.

Напомним, что мультфильм «Тачки» вышел в 2006 году и заработал в мировом прокате 461,9 миллиона долларов. Вторая часть увидела свет пять лет спустя и оказалась даже более успешной, собрав 559,8 миллиона долларов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Porter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2009, 96 880 км, Москва

Opel Insignia

Бензин инжектор, 2 л., АКПП, 2010, 57 000 км, Москва

Citroen C5

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 93 155 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему