Lexus • Lexus сделает кабриолет LC

Lexus сделает кабриолет LC

Машина готова, но показали ее в камуфляже.

Кирилл Малышев, 9 июля
Фото компании Lexus

В Детройте в январе 2016 года Lexus показал замену суперкару LFA – купе LC с атмосферным мотором 5.0 V8. Там же три года спустя японцы выставили прототип одноименного кабриолета.

То был концепт-кар, хотя и был дан явный намек на его серийное будущее. И вот, товарная машина почти готова. Ее показали на Фестивале скорости в британском Гудвуде: там толк в скоростных автомобилях знают, как нигде. Желая растянуть удовольствие от премьеры, компания пока засветила двухдверку в камуфляже.

Lexus уточнил, что пока автомобиль еще доводят, так что традиционный для Гудвуда подъем на холм объяснили как один из этапов испытаний. Логично предположить, что на машину будут устанавливать те же моторы, что и на закрытую версию. Это пятилитровая «восьмерка» отдачей 477 л.с. и 359-сильная гибридная силовая установка.

Окончательную премьеру Lexus LC Convertible ждем в ближайшие месяцы. Скорее всего, она тоже состоится в США.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2006, 88 000 км, Москва

Lexus LS

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2006, 115 000 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 94 640 км, Москва

Отзывы

Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…

В тему