Lexus • Lexus сделает кабриолет LC

Lexus сделает кабриолет LC

Машина готова, но показали ее в камуфляже.

Кирилл Малышев, 9 июля
Фото компании Lexus

В Детройте в январе 2016 года Lexus показал замену суперкару LFA – купе LC с атмосферным мотором 5.0 V8. Там же три года спустя японцы выставили прототип одноименного кабриолета.

То был концепт-кар, хотя и был дан явный намек на его серийное будущее. И вот, товарная машина почти готова. Ее показали на Фестивале скорости в британском Гудвуде: там толк в скоростных автомобилях знают, как нигде. Желая растянуть удовольствие от премьеры, компания пока засветила двухдверку в камуфляже.

Lexus уточнил, что пока автомобиль еще доводят, так что традиционный для Гудвуда подъем на холм объяснили как один из этапов испытаний. Логично предположить, что на машину будут устанавливать те же моторы, что и на закрытую версию. Это пятилитровая «восьмерка» отдачей 477 л.с. и 359-сильная гибридная силовая установка.

Окончательную премьеру Lexus LC Convertible ждем в ближайшие месяцы. Скорее всего, она тоже состоится в США.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus LS

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2006, 115 000 км, Москва

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2006, 88 000 км, Москва

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 86 100 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…

В тему