Lada • АвтоВАЗ показал обновленную «Ниву»

АвтоВАЗ показал обновленную «Ниву»

В салоне появилась новая приборная панель от семейства «Самара-2», а также сиденья с креплениями детского кресла Isofix.

27 августа 2009
Источник: CarClub.ru

На выставке «Интеравто-2009» АвтоВАЗ обновленную «Ниву». Внешне Lada 4x4 отличается лишь по новым передним надфарникам, видоизмененным зеркалам заднего вида и новому логотипу на решетке радиатора.

BMW КлубныеСзади обновленная "Нива" осталась старой.

В салоне появилась новая приборная панель от семейства «Самара-2», а также сиденья с креплениями детского кресла Isofix. По словам представителей АвтоВАЗа, все основные нововведения кроятся в технической части автомобиля. Так, новика получила сцепление от внедорожника Chevrolet Niva, доработанный усилитель тормозов и усовершенствованный карданный вал, позволивший снизить уровень вибраций от трансмиссии.

BMW КлубныеВ ходе обновления "убийственная" запаска так и осталась в подкапотном пространстве, прямо напротив места водителя.

Кроме того, у обновленной Lada 4x4 появилась дополнительная шумоизоляция моторного отсека, модернизированное рулевое управление и другая подвеска, которая должна сделать внедорожник комфортнее.

BMW КлубныеВ салоне появилась новая комбинация приборов с электронным одометром, позаимствованная у семейства "Самара-2".

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 27 января 2012
    0 - +

    В России две беды - дураки и дороги, но кто не знает есть еще третья - отечественный автопром. У меня Land Rover Discovery 1 3,9 механика, сам я рыбак и охотник, 80% пути до мест охоты и рыбалки приходиться проводить на трассе. Расход 15 литров при 130 км/час, передаточные числа в коробке позволяют на пятой ехать что 160, что 30 км/час, за 6 лет пользования этим агрегатом ни разу нигде не сел. В 2009 году попал в аварию в меня въехала Газель, волею случая пришлось пересаживаться на Ниву (у товарища гайцы забрали права) так сел я в нее и чуть не заплакал, до чего же все убогое, по трассе ездить невозможно (база слишком короткая), печка работает вообще не поймешь как, бенза жрет немерено, вой в салоне от раздатки в паре с коробкой просто неимоверный. Это вариант номер один, вот второй пример: в 2008 году мой товарищ купил Шниву СЛК за 460 тыр, поехали зимой на зайца, снегу 30 см. в полях, задолбались ее пихать, да копать в итоге через год он вложил в нее еще 70 тыр - самобоки, чип тюнинг движка и т.д, только после этого она стаа нормально ездить в итоге 530 тыр, а за эти деньги можно было взять вполне приличного крузака. Я свой брал за 180 тыр, вожил 60, езжу и горя не знаю.

  • Аноним
    Аноним, 2 сентября 2012
    0 - +

    А мне ваще честно пофиг на чём ездить я на 2106 гоняю и горя не знаю. А между прочем ей уже 18 лет. Смотря как за своей машиной следить, ну а это уже от хозяина зависит!!! желаю всем чтобы у вас машины ездили как новенькие!!!!

  • Аноним
    Аноним, 2 ноября 2012
    0 - +

    niva do gavna super no na trase gavno a gavno po gavnu moget jezdit

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2005, 173 000 км, Москва

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2009, 105 048 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему