Lada • АвтоВАЗ представил самую мощную Lada Priora

АвтоВАЗ представил самую мощную Lada Priora

Кроме спортивной версии, на стенде Lada были представлены остальные модификации семейства Priora, в числе которых и универсал, чьи продажи стартовали в июне 2009 года.

27 августа 2009
Источник: CarClub.ru

В рамках автовыставки «Интеравто-2009» АвтоВАЗ представил самую мощную версию автомобиля семейства Lada Priora, получившую приставку «Sport». Новинку можно заказать в управлении спортивных автомобилей АвтоВАЗа. Внешне Priora Sport отличается спортивным аэродинамическим обвесом и легкосплавными колесными дисками большего диаметра.

Priora Lada

Внутри появились анатомические сиденья с развитой боковой поддержкой, и оригинальные отделочные материалы. Мощность двигателя увеличена до 125 л.с. Увеличение мощности достигнуто за счет внедрения в систему впуска ресивера с увеличенным диаметром и новой программы управления двигателем.  Также на Lada Priora Sport установлены спортивная подвеска и более эффективные тормоза. Максимальная скорость Lada Priora Sport — 195 километров в час.

Заказы на "заряженную" Lada Priora Sport начнут приниматься 1 сентября текущего года. По словам начальника управления спортивных автомобилей АвтоВАЗа Владислава Незванкина, производственные мощности позволяют выпускать 7-10 автомобилей в неделю. Кроме того, клиент может приобрести у как готовую Priora Sport, так и «зарядить» имеющуюся у него машину. Базовая тюнинг-комплектация стоит около 70 тысяч рублей.

Priora Lada

Кроме спортивной версии, на стенде Lada были представлены остальные модификации семейства Priora, в числе которых и универсал, чьи продажи стартовали в июне 2009 года. Представленная на выставке новинка была оснащена аудиосистемой, которая войдет в состав серийных комплектаций к концу 2009 года. Аудиоаппаратура марки "Урал" выполняет функции радио, СD и МР3-проигрывателя, а также оснащена каналом Bluetooth.

Priora Lada

Priora Lada

Priora Lada

Priora Lada

Priora Lada

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 9 июля 2011
    -1 - +

    Привет пацаны, да поймите одно не один новый ВАЗ не сравнится с старой достойной иномаркой по качеству, по обслуживания и по всему остальному, новы ланос лучше чем ВАЗ любой

  • Аноним
    Аноним, 29 ноября 2011
    0 - +

    Пора бы Ладе сменить дизайн салона, ото что на 2101 что на 2110, разницы никакой, один и тот же хлам. Хотя ЛАДА медленно развивается чтобы было бы чем удивить ИМХО. Короче ***полное. Я обеими руками за ИНОМАРКИ. Но не за деу. или киа, а за нормальные там хонда или субару.

  • Аноним
    Аноним, 16 октября 2013
    0 - +
    Эй вы все там наверху в отзывах крутые у меня приора заряжена всего лиш на 50рублей и эти ваши бмв субару и еше там пару модных машин когда со мной с места стартуют уже на 10ой секунде они там с зади где то начинают теряться а через минуту ваше биноклем начинают искать))))))) че вы все заладили приора то приора се))) классная тачка приора ))))))
Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Infiniti M

Бензин инжектор, 4.5 л., Автоматическая, 2008, 116 912 км, Москва

Land Rover Range Rover Evoque

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 56 621 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему