Saturn • Гибридный Saturn Aura Green Line претворяет в жизнь стратегию GM

Гибридный Saturn Aura Green Line претворяет в жизнь стратегию GM
1 декабря 2006
Источник: CarClub.ru

Один из брендов GM, Saturn, воплощает стратегию крупнейшего автоконцерна по развитию «зеленой линии» автомобилей, о которой подробно мы писали на днях, представив на автошоу в Лос-Анджелесе гибрид Aura Green Line. Автомобиль оснащен фирменной гибридной системой GM, которая снижает расход топлива благодаря усиленному контролю и уникальному электромотору, совмещенному с 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем Ecotec VVT мощностью 164 л.с. и четырехскоростной трансмиссией Hydra-Matic 4T45. Та же система GM была установлена в Saturn Vue Green Line и останется во всех моделях этого ряда. Saturn Aura – первый из четырех гибридов, которые GM намеревается ввести в 2007 году. Он базируется на платформе нового среднеразмерного седана Aura, который спроектирован в европейском стиле. Безопасность гибридного Aura соответствует уровню обыкновенного, который заслужил высшую оценку. Из ключевых внешних черт можно упомянуть двойную решетку радиатора и боковые панели. В стандартную комплектацию входят подушки безопасности, электронная система стабилизации StabiliTrak и система безопасности OnStar.

Купить Saturn

Saturn с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 107

Бензиновый, 1 л., АКПП, 2008, 47 000 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 78 000 км, Москва

Volvo S80

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2002, 150 000 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему