Saturn • Гибридный Saturn Aura Green Line претворяет в жизнь стратегию GM

Гибридный Saturn Aura Green Line претворяет в жизнь стратегию GM
1 декабря 2006
Источник: CarClub.ru

Один из брендов GM, Saturn, воплощает стратегию крупнейшего автоконцерна по развитию «зеленой линии» автомобилей, о которой подробно мы писали на днях, представив на автошоу в Лос-Анджелесе гибрид Aura Green Line. Автомобиль оснащен фирменной гибридной системой GM, которая снижает расход топлива благодаря усиленному контролю и уникальному электромотору, совмещенному с 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем Ecotec VVT мощностью 164 л.с. и четырехскоростной трансмиссией Hydra-Matic 4T45. Та же система GM была установлена в Saturn Vue Green Line и останется во всех моделях этого ряда. Saturn Aura – первый из четырех гибридов, которые GM намеревается ввести в 2007 году. Он базируется на платформе нового среднеразмерного седана Aura, который спроектирован в европейском стиле. Безопасность гибридного Aura соответствует уровню обыкновенного, который заслужил высшую оценку. Из ключевых внешних черт можно упомянуть двойную решетку радиатора и боковые панели. В стандартную комплектацию входят подушки безопасности, электронная система стабилизации StabiliTrak и система безопасности OnStar.

Купить Saturn

Saturn с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo S60

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 98 035 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин инжектор, 2.7 л., Автоматическая, 2008, 103 259 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 89 531 км, Москва

Отзывы

Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…

В тему