Hyundai • Hyundai Arnejs: первые фотографии

Hyundai Arnejs: первые фотографии
13 сентября 2006
Источник: CarClub.ru

Корейская новинка поборется за место под солнцем благодаря нестандартной внешности. Издание Autoblog представило первые снимки автомобиля Hyundai Arnejs. Выглядит новинка как нечто среднее между Lexus IS, каким-нибудь Citroen и BMW 1-й серии.

Hyundai Arnejs: первые фотографии

Конкурировать новый Hyundai будет с автомобилями в европейском сегменте С, а в продаже появится следующим летом. Стильные линии кузова и неординарная стеклянная крыша, которая начинается с лобового стекла, придают автомобилю шарм и особый характер. А характер в вышеупомянутом сегменте С значит немало.    Arnejs заменит хэтбчек Elantra и будет соревноваться, в частности, с VW Golf и Opel Astra. Линейка двигателей будет включать 1,4-литровый бензиновый двигатель и 2-литровый дизель. Возможно также появление гибридной версии.    Дебютирует автомобиль, разработанный силами европейской студии дизайна Hyundai, на предстоящем автосалоне в Париже.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai I20

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2010, 96 655 км, Москва

Hyundai I20

бензин инжектор, 1.4 л., автоматическая, 2010, 92 303 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 92 024 км, Москва

Отзывы

Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему