Infiniti • Infiniti расширяет предложение новыми моделями и часами

Infiniti расширяет предложение новыми моделями и часами

Новые модели появятся до 2013 года.

12 мая 2010
Источник: CarClub.ru

Люксовый японский автопроизводитель Infiniti готовит три новые модели – доступный по цене кроссовер, компакт и электромобиль. Об этом сообщает Japancar.ru.

Новые модели появятся до 2013 года. Первой ласточкой станет новый компактный автомобиль, который Infiniti видит конкурентом Audi A3 и BMW 1 Series. Вторая – доступный по цене компактный кроссовер, который, скорее всего, будет построен на базе Mercedes A-Class. Третья – электромобиль на базе Nissan Leaf: при практически идентичной технической составляющей внешность и интерьер премиум-модели будут существенно отличаться. 

Есть слухи о том, что в линейке появится даже городской компакт, основой для которого может послужить Smart.

Также планируется разработать новые двигатели – четырехцилиндровые. В настоящее время в линейке Infiniti только V6 и V8.

Помимо планов у Infiniti есть и реальное предложение для своих поклонников: эксклюзивные часы, разработанные компанией Bell & Ross. Часы выполнены в брутальном и строгом дизайне, корпус покрыт карбоновым порошком, напоминающим по структуре детали интерьера Infiniti. Тираж – 100 экземпляров, стоимость – 2 809 фунтов стерлингов, в продаже – с 1 июня.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti M

Бензин инжектор, 4.5 л., Автоматическая, 2008, 116 912 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 53 700 км, Москва

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Отзывы

Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему