Infiniti • Интерьер Infiniti M лучший

Интерьер Infiniti M лучший

Жюри особо выделило дизайн салона, эргономику и примененные материалы, причем речь идет не столько о качестве, сколько об удачно подобранном сочетании пластика, кожи и дерева.

31 мая 2010
Источник: CarClub.ru

Интерьер Infiniti M был признан лучшим в 2010 году. Салон этой модели получил титул Interior of the Year по версии одного из крупнейших американских автомобильных изданий Ward’s AutoWorld, сообщает Japancar.ru.

Жюри особо выделило дизайн салона, эргономику и примененные материалы, причем речь идет не столько о качестве, сколько об удачно подобранном сочетании пластика, кожи и дерева.

Оценило жюри также подсветку Fine Vision для панели приборов. Уже в минимальной комплектации на центральной консоли имеется 7-дюймовый многофункциональный экран и аналоговые часы, кресла, дверные панели и частично передняя панель отделаны вставками из натуральной кожи.

Салон Infiniti M отличается улучшенной шумоизоляцией, на динамики в передних дверях подается сигнал в противофазе, заглушающий неприятные для уха гармоники. В более дорогих версиях эту функцию выполняет также и сабвуфер в задней части салона.

Климат-контроль получил функцию Forest Air, автоматически изменяющую распределение воздушных потоков через дефлекторы на передней панели, чтобы создать эффект естественного движения воздуха. Также появилась функция, обеспечивающая подачу в салон аромата свежей травы. К климат-контролю подключены передние кресла, подогрев и вентиляция которых включается соответственно с установками климат-контроля.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    В AUDI Q5 ТАКАЯ ЖЕ ТОЧ В ТОЧ

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Продажа Infiniti QX III QX56 5.6 AT (405 л.с.) 4WD в Москве

Бензин, 5.6 л., АКПП, 2012, 48 000 км, Москва

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…

В тему