Lancia • Итальянская агрессия

Итальянская агрессия
4 сентября 2006
Источник: CarClub.ru

Возрождение модели Delta может привлечь к марке Lancia множество старых и новых поклонников.

Издание Autoblog вспоминает, как на рубеже 80-х и 90-х годов модель Lancia Delta Integrale доминировала в чемпионате мира по ралли, выиграв более 40 гонок. Это принесло итальянской марке 6 побед в кубке конструкторов.

Итальянская агрессия

Сейчас, легендарная итальянская марка находится в достаточно тяжелом положении, однако автопроизводитель все равно планирует представить на кинофестивале в Венеции новый концепт-кар, который вероятнее всего превратиться в новое поколение «Дельты».

Новая Delta HPE будет построена на шасси концерна Fiat и получит либо турбированный 1,4-литровый двигатель мощностью до 150 л.с., либо 1,8-литровый турбированный 290-сильный агрегат.

Интересно то, что автомобиль планируют сделать серийным, а конкурировать он будет с такими титанами , как Mitsubishi Evolution X, Subaru WRX и Nissan GT-R.

Lancia в каталоге

Купить Lancia От 370 000 Р

Lancia с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lancia Thesis

Дизель, 2.4 л., МКПП, 2004, 109 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 78 000 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 36 028 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…

В тему