Lamborghini • Lamborghini позволяет клиенту создать уникальный Gallardo Nera

Lamborghini позволяет клиенту создать уникальный Gallardo Nera
3 ноября 2006
Источник: H-class.ru

Компания Automobili Lamborghini обнародовала свою новую эксклюзивную модель — «Gallardo Nera», которая собрана на основе модели Gallardo Coupe 2007 модельного года. Эта модель специального выпуска, состоящего из 185 автомобилей, является впечатляющей витриной обширных возможностей индивидуализации, предлагаемых Lamborghini, благодаря которым каждый автомобиль Lamborghini превращается в уникальное транспортное средство.

Lamborghini позволяет клиенту создать уникальный Gallardo Nera

Программа индивидуализации 'ad personam' обеспечивает ряд дополнительных возможностей по усовершенствованию салона и кузова автомобиля в соответствии с определенными личными вкусами. Могут быть выполнены и другие требования по индивидуализации, такие как окраска кузова в определенный цвет. Это позволяет клиенту создать уникальный спортивный автомобиль, отражающий его личные качества и соответствующий его собственному стилю, даже в самых мельчайших деталях.

Lamborghini позволяет клиенту создать уникальный Gallardo Nera

Lamborghini Gallardo Nera, который доступен в Европе с базовой окраской кузова в цвет «Nero Serapis», а в США в цвет «Nero Noctis», обладает окрашенными в матовый черный цвет зеркалами заднего вида, задним спойлером, задними панелями кузова, верхом, отдельными передними панелями, дверными порогами и задней юбкой. Дополнительные детали, такие как матово-черные ободы дизайна «Callisto» с логотипом Lamborghini, серебристые тормозные суппорты, белые линзы поворотников и затемненные задние фары, дополняют воинственный внешний вид кузова.

Lamborghini позволяет клиенту создать уникальный Gallardo Nera

Салон выдержан в цветах «Nero Perseus» и «Bianco Polar», то есть используется «двухцветный спортивный» вариант комплектации. Дополнительные отличительные особенности обеспечивают «брендовый комплект» и комплектация 'ad personam'. Дополнительный комплект кожаной отделки в цвете «Bianco Polar» включает кожаную отделку панели управления системы климат-контроля, рычагов ручного тормоза и переключения передач, а также внутренних дверных ручек. Сиденья обладают ромбовидной прострочкой, которая также характерна для обитого алькантарой верха, отделки дверей и перегородки между сиденьями и двигательным отсеком. Завершают модификации салона декоративная прострочка на рулевом управлении и белая окантовка сидений и ковриков.

Модель Lamborghini Gallardo Nera оснащена, как стандарт, системой навигации, камерой заднего вида, бортовым компьютером, сигнализацией, подъемной системой и специальным автомобильным чехлом. Дополнительная комплектация модели включает автоматическую коробку передач, крышку двигателя с прозрачными стеклянными панелями, совместимую с Bluetooth аудио-систему и углеродно-керамические тормоза.

Как и купе Lamborghini Gallardo 2007 модельного года, модель Lamborghini Gallardo Nera обладает двигателем V10 объемом 4961 см3, выходная мощность 520 л.с. (382 кВт ). Она разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4 секунды и достигает максимальной скорости 315 км/ч. Этот спортивный автомобиль с двигателем, расположенным в средней части, оснащен постоянным полным приводом, основанным на испытанной системе VT от Lamborghini.

Остальные фотоматериалы: H-class.ru

Купить Lamborghini

Lamborghini с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda CR-V

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 79 531 км, Москва

Hyundai Matrix

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2008, 94 144 км, Москва

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 62 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему