Lamborghini • Lamborghini выпустит кроссовер на базе Porsche

Lamborghini выпустит кроссовер на базе Porsche
28 ноября 2006
Источник: CarClub.ru

Lamborghini выпустит кроссовер на базе PorscheИзвестная итальянская компания, принадлежащая Audi, производитель спорт-каров Lamborghini, планирует выпустить кроссовер. Даже появились шпионские фотографии прототипа этого творения, хотя сначала может показаться, что это несколько «странный» Porsche Cayenne. Впрочем, Cayenne и станет платформой для грядущего полноприводного SUV Lambo, что логично: ведь Porsche принимал непосредственное участие в разработке VW Touareg и последнего Audi Q7. Двигатель, скорее всего, достанется в наследство от Gallardo и Audi S6/S8, а именно 450-сильный V10. Но есть и другие варианты, например, 4,5-литровый V8, которым оснащается сам Cayenne. В планах есть и дизельная версия с 5,9-литровым V12 TDI от Audi мощностью 500 л.с.! У Lamborghini уже есть опыт производства SUV. Между 1982 и 1993 гг. было построено около 300 автомобилей такого типа под названием LM 002, оснащенных двигателем V12 мощностью до 455 л.с. Причем в то время решение сделать спортивный SUV было достаточно нестандартным. Но после успеха Cayenne амбиции Lambo в этом сегменте рынка вновь дали о себе знать. Так что скоро мощный рык V10 будет подчеркивать статус гордых владельцев SUV от Lamborghini в дорожных джунглях.

Lamborghini выпустит кроссовер на базе Porsche

Lamborghini выпустит кроссовер на базе Porsche

Купить Lamborghini

Lamborghini с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 72 500 км, Москва

Citroen Jumper

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 46 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Breeze Hatchback 2018 г.в.
До этого ездил на Hyunda Elantra XD 2006г. Описывать процесс покупки не буду - в апреле 2019 года у официала Дюк и К. Думаю, многие поменяли автомоб…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему