Lexus • Lexus разрабатывает конкурента Audi R8. Фото суперкара

Lexus разрабатывает конкурента Audi R8. Фото суперкара
13 октября 2006
Источник: CarClub.ru

Несмотря на то, что представители Lexus продолжают хранить молчание и делают вид, что представленный в январе 2005 года в Детройте концепт-кар LF-A не получит своего продолжения в серийной модели, журналисты издания Caranddriver уже знают, что скоро мы увидим новую модель от Lexus, и приводят снимки испытания на знаменитой трассе Нюрбургринга хорошо закамуфлированного купе.

Lexus разрабатывает конкурента Audi R8. Фото суперкара

По снимкам видно, что новая модель получит многое из дизайна концепта LF-A, но все-таки часть элементов, как это обычно случается, будут доработаны и заменены в угоду технологичности и упрощения производства.

Lexus разрабатывает конкурента Audi R8. Фото суперкара Изменению подвергнутся фары, которые, по всей видимости, будут иметь треугольную форму, передний спойлер, который получит внизу большие прорези воздухозаборника, для лучшей прижимной силы. Сбоку, сразу за дверьми, виден дополнительный мощный воздухозаборник, который должен обеспечить отличное охлаждение центрально расположенного двигателя, которым будет, как предполагается, V10 в 500 л.с. или даже больше.

Lexus разрабатывает конкурента Audi R8. Фото суперкара

Задняя часть, похоже, целиком перешла с концепта на будущий серийный автомобиль. Те же фонари, те же оригинально расположенные выхлопные трубы.

Lexus разрабатывает конкурента Audi R8. Фото суперкара

Другой необычный элемент – это значительное по размерам антикрыло, которое на предыдущих прототипах было значительно меньших размеров. Может быть конструкторы вынуждены были увеличить скоростные характеристики новинки после появления Audi R8? В любом случае, очевидно, что на серийной модели антикрыло примет привычные незначительные габариты.

Lexus разрабатывает конкурента Audi R8. Фото суперкара

Никаких точных или даже приблизительных данных о трансмиссии и внутренней начинке нет. Можно ожидать, что в США автомобиль будет стоить не менее 100 тыс. дол., что сделает его самым дорогим серийным японским авто, из когда-либо предлагавшихся на рынке Америки.

Lexus разрабатывает конкурента Audi R8. Фото суперкара

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2007, 91 550 км, Москва

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2006, 88 000 км, Москва

Lexus SC

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2003, 124 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …

В тему