Медведева удивили пробки в Буэнос-Айресе

Медведева удивили пробки в Буэнос-Айресе

Президент РФ Дмитрий Медведев был удивлен сложной транспортной обстановкой в Буэнос-Айресе, которую он испытал на себе. Несмотря на это, президент посчитал этот опыт очень полезным.

16 апреля 2010
Источник: CarClub.ru

«Буэнос-Айрес — очень интересный город: красивый, очень энергичный, с трафиком таким, как в Москве. Я бы сказал, что даже и покруче, потому что проехать невозможно даже президенту дружественного государства», — цитирует слова Медведева агентство РИА «Новости».

«Но, может, и неплохо иногда для того, чтобы понимать, какие проблемы существуют при транспортировке автомобильным транспортом», — добавил президент.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai I30

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2010, 58 000 км, Москва

KIA Spectra

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2006, 69 000 км, Москва

Ford Explorer

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2012, 22 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему