Медведева удивили пробки в Буэнос-Айресе

Медведева удивили пробки в Буэнос-Айресе

Президент РФ Дмитрий Медведев был удивлен сложной транспортной обстановкой в Буэнос-Айресе, которую он испытал на себе. Несмотря на это, президент посчитал этот опыт очень полезным.

16 апреля 2010
Источник: CarClub.ru

«Буэнос-Айрес — очень интересный город: красивый, очень энергичный, с трафиком таким, как в Москве. Я бы сказал, что даже и покруче, потому что проехать невозможно даже президенту дружественного государства», — цитирует слова Медведева агентство РИА «Новости».

«Но, может, и неплохо иногда для того, чтобы понимать, какие проблемы существуют при транспортировке автомобильным транспортом», — добавил президент.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 15 234 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 47 900 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2008, 117 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…

В тему