Hyundai • Новинки Hyundai на Автосалоне в Париже

Новинки Hyundai на Автосалоне в Париже
28 сентября 2006
Источник: CarClub.ru, photo: Hyundai

В конце сентября на автосалоне в Париже Hyundai Motor Company представит автолюбителям и специалистам три премьеры: подвергнутый фейс-лифтингу изящный и динамичный Coupe, концептуальный автомобиль «Arnejs» (под кодовым названием FD), который является прототипом новой модели Hyundai в сегменте C, и Grandeur CRDi — первую модель Hyundai c дизельным двигателем в представительском классе.

Новинки Hyundai на Автосалоне в Париже

С момента презентации Hyundai Coupe, по всему миру было продано 221 708 автомобилей этой модели, из которых 73 670 — в Европе. В процессе рестайлинга модель приобрела более современный спортивный внешний вид.

Новинки Hyundai на Автосалоне в Париже

Презентация автомобиля Grandeur состоялась на Автосалоне в Женеве в 2005 году. С этого момента началось продвижение Hyundai Motor Company на Европейском рынке седанов представительского класса. Модель Grandeur конкурирует в своем сегменте с такими автомобилями, как Volvo S80, Audi A6 и Peugeot 607. На Чемпионате мира по футболу (FIFA 2006), спонсором которого стала компания Hyundai, модель Hyundai Grandeur активно использовалась организаторами и хорошо зарекомендовала себя.

Новинки Hyundai на Автосалоне в Париже

Ещё ближе Европейскому рынку модель стала после выпуска новой версии 2.2 VGT с усовершенствованным дизельным двигателем 2,2 л CRDi. В Европейской версии она имеет следующие характеристики: мощность 150 л.с. при 4000 оборотов в минуту и крутящий момент 340 Нм при 2000 оборотов. Данная модель отличается технологией турбонаддува с внутренним охлаждением и предлагает тип фильтра, соответствующий стандарту Euro 4.

Новинки Hyundai на Автосалоне в Париже

Концепт-кар «Arnejs», на основе которого будет разработана новая модель Hyundai в сегменте C, сочетает в себе самые современные технологии и привлекательный дизайн. Модель отличает целостность всех дизайнерских элементов – концепция, впервые представленная в Hyundai Genus.

Новинки Hyundai на Автосалоне в Париже

Создание модели «Arnejs» — важный шаг Hyundai Motor Company в сторону увеличения продаж и доли на рынке в течение ближайших нескольких лет. Запуск «Arnejs» запланирован на весну 2007 года.

CarClub.ru по материалам пресс-службы «Карнэт-2000»

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 51 915 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2007, 152 000 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2009, 96 880 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые! Итак, что мы прикупили: LIFAN Solano II комплектация Luxury 1.8 CVT (2 подушrb, подогрев попы передних сидений, AB…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.

В тему