Daewoo • Новый Daewoo Matiz называется Creative

Новый Daewoo Matiz называется Creative

Daewoo Matiz Creative оснащается 1,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 70 л.с., агрегированным автоматической трансмиссией.

21 августа 2009
Источник: CarClub.ru

Компания GM DAT (General Motors Daewoo Auto and Technology) представила на южнокорейском рынке субкомпактный хэтчбек Matiz нового поколения. Новинка получила дополнительную приставку Creative.

Matiz Daewoo

Европейская версия новинки, которая будет продаваться под брендом Chevrolet Spark, впервые была показана на автошоу в Женеве в марте.

Прообразом обоих версий послужил концепт Beat, но модели Daewoo и Chevrolet отличаются друг от друга решеткой радиатора и бамперами.

Matiz Daewoo

Daewoo Matiz Creative оснащается 1,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 70 л.с., агрегированным автоматической трансмиссией. Версии с «механикой» появятся позже. Для Chevrolet Spark помимо 1,0-литрового мотора будет доступен 1,2-литровый 78-сильный двигатель. Возможно, позже появятся дизельные версии мощностью 75 и 90 л.с.

Продажи Daewoo Matiz в Южной Корее начнутся 1 сентября этого года, Chevrolet Spark в Европе – в начале 2010 года.

Daewoo в каталоге

Купить Daewoo От 100 000 Р

Daewoo с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Daewoo

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2009, 52 511 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2009, 101 164 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин, 1 л., Механическая, 2010, 90 504 км, Москва

Отзывы

Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…

В тему