Lada • Первые фото новой Lada Granta

Первые фото новой Lada Granta

Планируется, что новинка сменит седан Lada Kalina, а также семейство Samara и заднеприводную «классику», которая выпускается уже десятки лет.

17 августа 2010
Источник: CarClub.ru

Купить Lada Granta можно будет уже в 2011 году: цена и подробности ТУТ

Новая Lada Granta спешит показаться потенциальной аудитории. Автомобиль будет представлен публике только на Московском автосалоне в конце августа, но его изображения, опубликованные на Auto.mail.ru, доступны уже сейчас.

Напомним, Lada Granta, название которой было выбрано в ходе всероссийского конкурса, будет стоить 230 000 — 250 000 рублей. Планируется, что новинка сменит седан Lada Kalina, а также семейство Samara и заднеприводную «классику», которая выпускается уже десятки лет.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 12 мая 2011
    0 - +

    Pochemu oni meniaut tol'ko linii venshnego kontura i vsegda novaia model' na baze staroi! Eta platforma ustarela! Nugna novaia model' s nachala do konca, kak poprobovali s volgoi kototruu tak i ne vipustili!!!!

  • Аноним
    Аноним, 19 мая 2011
    0 - +

    За что можно эту машину купить? Там хоть инжектор стоит? или хотя бы ABS! Тут не идет ни какой речи о безопасности или комфорте если ты патриот то купи! Но лучше купить подержанную иномарку... Наш автопром не куда не денится и вперед никогда не пойдет. Все деньги который народ покупает Ладу и т.д.. идут за рубеж.. так мы никогда не пойдем вперед! Так что живете мирно, молитесь, и спите спакойно.

  • Аноним
    Аноним, 4 декабря 2011
    0 - +

    Да эта сука приора переделаная..... дааааааааа..............не далеко ушло нашо производство....вроде развивающаяся страна, а авто так и научились делать...хоть бы переняли у кого))))) :)

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

KIA Picanto

Бензин инжектор, 1 л., Механическая, 2010, 48 022 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 40 317 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.

В тему