Правительство решило продлить программу утилизации

Правительство решило продлить программу утилизации

Напомним, что программа утилизации стартовала 8 марта текущего года и должна была продлиться до ноября.

3 июня 2010
Источник: CarClub.ru

Правительством РФ во главе с премьер-министром Владимиром Путиным принято решение продлить государственную программу утилизации до 2011 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление премьера в четверг.

Напомним, что программа утилизации стартовала 8 марта текущего года и должна была продлиться до ноября. Однако небывалый ажиотаж на сертификаты привел к тому, что выделенные государством средства на финансирование программы должны были закончиться уже к середине июня.

В связи с популярностью программы Правительством принято решение вылить дополнительные 10 млрд на финансирование программы по утилизации. Отметим, что в ходе действия утилизационной программы уже выдано 175 тысяч сертификатов и продано более 65 тысяч новых автомобилей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Land Rover Range Rover

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2007, 134 000 км, Москва

Chery Kimo

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2011, 8 050 км, Москва

Ford Fusion

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 45 000 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.

В тему