Правительство решило продлить программу утилизации

Правительство решило продлить программу утилизации

Напомним, что программа утилизации стартовала 8 марта текущего года и должна была продлиться до ноября.

3 июня 2010
Источник: CarClub.ru

Правительством РФ во главе с премьер-министром Владимиром Путиным принято решение продлить государственную программу утилизации до 2011 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление премьера в четверг.

Напомним, что программа утилизации стартовала 8 марта текущего года и должна была продлиться до ноября. Однако небывалый ажиотаж на сертификаты привел к тому, что выделенные государством средства на финансирование программы должны были закончиться уже к середине июня.

В связи с популярностью программы Правительством принято решение вылить дополнительные 10 млрд на финансирование программы по утилизации. Отметим, что в ходе действия утилизационной программы уже выдано 175 тысяч сертификатов и продано более 65 тысяч новых автомобилей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 107 520 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 26 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 121 150 км, Москва

Отзывы

Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему