Правительство решило продлить программу утилизации

Правительство решило продлить программу утилизации

Напомним, что программа утилизации стартовала 8 марта текущего года и должна была продлиться до ноября.

3 июня 2010
Источник: CarClub.ru

Правительством РФ во главе с премьер-министром Владимиром Путиным принято решение продлить государственную программу утилизации до 2011 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление премьера в четверг.

Напомним, что программа утилизации стартовала 8 марта текущего года и должна была продлиться до ноября. Однако небывалый ажиотаж на сертификаты привел к тому, что выделенные государством средства на финансирование программы должны были закончиться уже к середине июня.

В связи с популярностью программы Правительством принято решение вылить дополнительные 10 млрд на финансирование программы по утилизации. Отметим, что в ходе действия утилизационной программы уже выдано 175 тысяч сертификатов и продано более 65 тысяч новых автомобилей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 60 620 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 15 626 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 1.9 л., АКПП, 2003, 150 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…

В тему